注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

话不投机 男女之间的经典误会(图)  

2018-09-03 11:17:40|  分类: 男女的空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年05月15日 - 木图图 - 木图图的博客



一起出席别人的婚礼

  女孩说:“我表哥下个月结婚,你陪我一起参加好吗?”她的意思是:“如果我不带个伴,我小姨又会让我和她的助理在一起了。你作为一个家庭成员的朋友出席,可以替我挡一下,那天你也会很开心的。”

  他以为:“我对你感觉良好,想带你去见我的家人,而且我真心希望,婚礼的钟声会在未来为我们敲响。”

  “一个参加婚礼的邀请会让一个害羞的男人以为这是要与他在一起的信号。我曾认识的一个女朋友邀请我作为朋友去参加她家的一个婚礼,我想免费的蛋糕和啤酒一定会不错,”小侯回忆道,“可当我们到那儿时,每个人都把我们当成了一对儿,甚至把我叫过去大声夸赞:这是仪娟和她的男友。于是我异想天开地以为她在通过她的家人向我暗示什么。但第二天她就向那些渴望很快再参加第二次婚礼的亲友们致了歉。

  所以,你怎么能邀请他参加一个重大的活动,而又不令他想入非非呢?

  建议是:打断所有以为你们是一对儿的话,向他们略作解释,以免让他去猜疑。事先向他说清楚谁会在那儿,提醒他可能生厌的亲友,他必须穿什么。告诉他:“我很高兴有你陪伴,但如果去参加一个家庭宴会使你感觉不习惯,我深表理解。”

  :我想再与你联络

  你说:“很高兴见到你,我不得不现在就走。”你的意思是:“在这个聚会中,我最中意你,但我的朋友要走了,我不想独自回家。现在你该向我要电话号码了。”他理解成:“再见,傻瓜。”

  在聚会时信号的模糊率比醉酒率还要高,所以要读出你的意思会更难。“上周,我出去与朋友们庆祝生日,我遇到了一个我很中意的女孩子,”小伟说,“我以为我们真的很有缘,可她却只是站在那儿,盯了我一会儿,然后说一句:再见。”小伟以为她对他并不感兴趣,当他几天后得知这是她想让他邀她出去的意思时,非常恼火:“我怎么能知道呢?”

  我们建议:为了避免这类误会,安全起见直接给他你的电话号码,他会十分欣赏你的坦率。如果觉得给他家里的电话太直接,就给他你的工作名片或给公司电话号吧!

农村留守女人的夜晚生活
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018