注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

女人8个隐私男人永远蒙在鼓里(图)  

2018-09-18 11:17:56|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人8个隐私男人永远蒙在鼓里(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

       女人心海底针,想猜透女人心里到底怎么想实在不是个简单事儿。如果不想一天到晚被你的女人搞得焦头烂额,适时找一找规律,顺应她的想法,实为上策。

  1.第一双鞋比初吻更记忆深刻。

  有调查显示,92%的女性记得第一次用自己的钱的鞋子,无论是名牌鞋还是街上的打折货,但要她们回忆其初吻对象的名字,却只有63%的女性能够想起来。更夸张的是,有96%的女性对丢弃一双鞋子感到懊悔,却只有15%的人对抛弃男友有这种感觉。

  而且,调查还表明,女性对鞋子的依附感情比以前所想象的要更加亲密。以前,人们总想着女人会把旧情书用鞋盒收藏起来,但实际上对她们而言,鞋子比旧情书更加珍贵。女性把鞋子当成是自己最好的朋友,鞋子所留给她们的记忆比爱人所留下的记忆更加持久。

  2.星期三就像是大姨妈来的日子。

  多半女人对于上班有着自己的独立见解,既不想过分操劳,又不想烦闷无味。不过可笑的是,女人上班前赖床是必修课,闭着眼睛把牙膏刷到脸上也是司空见惯,对于星期一,更是干什么不知道什么的游离状态。而星期三更像是黑色的一道分水岭,盼着这一天,熬着这一天,所以这个时候她们的情绪是很不稳定的,就像是大姨妈来的那几天一样。

  3.80%的女人对自己的身材不十分满意。

  即使是十分耀眼的模特或者明艳照人的明星,也常常会对自己身材某个部分表示出有些不满意,很多女人甚至觉得自己要么就是胸部不够丰满,要么就是觉得自己身材不够性感,有胸有身材的又觉得自己脸蛋不够吸引人。反正在女人的眼里,自己永远不是最美的那个,所以,很多女人都会对自己某个不满意的地方进行一些小手术,或者是有些自卑。

4.七成以上女人的老公都不是自己的首选配偶或者不符合最初的择偶标准。

  虽然她们现在很多人也都过着幸福开心的生活,但是其实有70%的女人的老公都并不是她们的第一志愿。而之所以选择现在的老公是因为觉得自己的择偶标准要么不符合现实需要,要么就是觉得现实比爱情重要。

 

 农村留守女人的夜晚生活


  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018