注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

男人最容易被哪些女人吃定(图)  

2018-09-11 10:02:11|  分类: 男人的地盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人最容易被哪些女人吃定(图) - 木图图 - 木图图的博客
 
为什么男人容易变心?为什么会出现婚外恋或是第三者?女人们都咒骂“陈世美”。殊不知骂“陈世美”是骂不回他的心的……要知道喜新厌旧是一切人类的本性。正是由于喜新厌旧,才有了新电影、新文化、新产品、新机器、新国家、新的制度、新的历史、新的世界……时代的车轮才会滚滚向前。既然喜新厌旧是人的本性.社会又在日新月异地向前发展,作为女人,怎么才能不被时代所淘汰,怎么才能使自己的丈夫不变心呢? 

  

 

      

  第六条:去适应对方,不要试图去改变对方。

  切记不要叨叨嘴.不要当碎嘴子婆娘。记住人无完人.自己本身就不十全十美的规则,求大同存小异就可以改掉令所有男人讨厌的唠唠叨叨的妇女病。

  第七条:谁离了谁都能活,不要在一棵树上吊死。

  你和你的丈夫原本素不相识,由于一偶然的原因成了夫妻。所谓“天生一对”只是形容词世界上没有任何夫妻是生来造就的。合则在一起,不合则分开,没有什么了不起的,缺了胡萝卜照样成席。天塌不下来.世界也到不了末日。不要把希望寄托在别人身上.不要把命运的缰绳交到别人的手里,要自己掌握自己的命运.这样就不会在变革之时手足无措。悲观厌世.乱成一团糟。

  第八条:如果你尽了一切努力还是要失去他,那就不要他好了。

  本来世界上就存在这样的一种男人(当然也包括女人),天生水性杨花.玩弄异性满足他的私欲,这样的人根本不配有家庭。如果你不幸遇到了这种人,那就是你的运气太不好了。在你自认倒霉的时候要丢掉对他的一切幻想,离开他重新去寻觅你新的人生,干万不要傻傻地等待他的回心转意.而将你锦绣年华为他蹉跎。在这个世界上首先你要照顾好自己,如果你自己都不照顾自己,那么我得告诉你.没有人会照顾你。不要太在乎年龄的差别.不一定非要找个男人比你强.两人在一起心心相印比什么都好。



  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018