注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

大龄剩男相亲时要注重四个细节(图)  

2018-11-02 16:21:44|  分类: 男人的地盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大龄剩男相亲时要注重四个细节(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

今天打开电脑,便看到了学生冰城的QQ日志:今天是我最幸福的日子,我终于见到了我的“梦中情人”。看到这段话之后,我跟他了,特意送去祝福,但他告诉我自己心里没底,他跟女生相亲时跟人喝了一杯热饮。

虽然他感觉自己改了,他跟女生聊得也算顺利,可不知道这是朋友的客套交谈,还是男女朋友之间的火花在摩擦。于是要求我说说跟大龄女相亲时应该注意细节,他好一一对应一下,看看有多大胜算的把握。

这个让我很为难,每个女生有自己的特质,所以我难以给一个定论,只有说大多数女生是这样。那么,亲爱的男生们,当你跟大龄女相亲的时候,你应该注意细节呢?

1、守时,但不宜过早。

一般情况下,约会时,女生喜欢男生早早的在约定地点等她,男生等的时间越长,说明男生越爱她,也许吧,但是在大龄女那里不适合,大龄女体现的更现实,她更讲究实际。她会觉得你太早过去要么是没有时间观念,要么是在有意讨好,这这大龄女面前是减分的,所以准时就可以了,前十分八分的就行啦。


3、学会倾听,还需互动。

有些男生,在相亲的时候,如果遇到了心仪的女生,总爱不停地“嗯嗯嗯”,而实际上对方说了什么,或则说在说什么,他根本不知道,稍微有心的女生就会发现对方在敷衍自己,这样的话后面就没戏了。所以我在一定要用心倾听,这样才能博得好感,但在大龄女面前,你除了倾听之外,还要学会互动,要有自己的观点,女生喜欢通过这个看你是不是一个有主见的男人。

4、学会跟她“对着干”。

这个比较冒险,如果不当,容易让人反感。所以这个实施需要前条件,就是你发现对方不烦你,印象还不错,这个时候在送她的时候,即便她说不用送,你也得送,这种法,即使她真的不想你 ,也不会你送了而对你不好。相反,你送她扭转了你的机会,可能当时她在犹豫要不要跟你继续交往,当你送她以后可能你的印象分就高了,你就给自己争取到了机会。

记住,大龄女看上去蛮挑剔的,其实她们要求的很少,只要看着有安全感就行,仅此而已。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018