注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

野心女人傍大款的那些道道(图)  

2017-06-16 08:21:53|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

野心女人傍大款的那些道道(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

    初见他,是在一次面试中,感觉这人虽然不帅,但蛮有激情。
    后来才知道他就是这家集团公司的老板,而且只比我大4岁!在面试中,我们聊了很久,但终究由于500块钱差价没有谈成。


    原以为就这样没有了下文,后来,居然有一次接到他的电话,说他过生日,邀请我出席。我的傍大款生涯才重新燃起了一丝丝的希望。他来接我后带我去买衣服,重新包装。当晚穿着漂亮的衣服在他的朋友中穿梭,加之平时在书报杂志中,学到了西餐礼仪和常识,对于咖啡和红酒的了解也比较深入,当晚让我光芒四射,还能和他的外国朋友顺利聊上几句,做了一回风光无限的“交际花”,看得出来,他也比较满意。
    后来,他就经常带我出席一些朋友聚会,反正不用我掏钱,白吃白喝白穿的,赚到了。 

    于是我处心积虑地讨他欢心,什么纯情、可怜、善解人意、文学教养、懂公司运作、甚至适度诱惑,能想到的招数全用上了,总算让他明白了我的意思。
    谁知那家伙居然把我拒绝了,拒绝的理由让我目瞪口呆!如果一定要他结婚,那么他要么娶一个富婆,要么高贵的女人也可以考虑,总之他一心一意地要将集团的生意做大,尽快上市,除非那个人对他的生意有帮助,要不他都不考虑了,美女对于他没有任何的意义。
    还以为只有我一个人想傍大款,原来这个大款更想!打那以后,我的心彻底成灰了。
    还好,和他的友谊没有受到影响,我也利用一切机会向他请教生财之道。在他建议下,工作之余,我开始尝试做一些投资,从小数额开始。前几次的小亏本后,总算看准了市场,赚了些钱。有些项目他觉得好的,也会和我一起投些钱。要是赚了,我就尽一切可能说服他先不要收回钱,反正那点钱对他来说没什么,我能蹭的就多蹭点。
    折腾了两三年居然也折腾出点眉目来,我注册了自己的一家公司,也算是个小款了。
    终于,他说我的年销售额有他的十分之一,他就勉为其难地娶我。去年拼拼凑凑差点才够他的十分之一,我转念一想,买了辆豪华跑车给他。趁他高兴,我终于如愿以偿。一辆跑车让我的财产增加十倍,划算! 

    傍大款难,没想到傍上了也不能如想象般悠闲优雅地生活。
    首先,我必须学会享受忙碌,他的,也包括我的。等我们结了婚后,他还是很忙,一个月都难得回来几次,大部分时间在出差,还要在外地的一所名牌大学攻读他的硕士学位,结婚的第二天他就到东北去了。而我也整天忙得不可开交,为了多省些钱,公司里就两个文员和我,我日夜不停地忙着。我们俩感觉不像夫妻,倒像是两个疲于奔命的家伙临时达成的联盟,只有在生意上需要对方的建议才会有所交流,否则都很难说上两句话。
     另外,每每到那个时候,我都会安慰自己,“反正这次傍大款中我也赚了,有得必有失,做人重要的是知足。”
     故事讲完了,如此看来钓个金龟婿实在是,小菜一碟的事。但地下党·图盟担心的是,你得手后是否会有怨天尤人扔都扔不掉的时候呢?——生活中可是有这样活生生的先例的。

     傍大款的女人当初定的目标是有钱人,除了有钱之外不能再奢求其他任何东西了,比如外貌年龄性格气质等,不管他多矮,多丑,或者多么老……统统这些东西,在和你最爱的金钱相比,这些又算什么呢?

     不过地下党·图盟不禁要反问一句:既然你能刚能柔,秀外慧中,聪明能干,谋略俱全,不嫁有钱人,不是照样也可以过得很滋润吗?(完)

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017