登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

口述:妻子喜欢开窗亲热让我真闹心(图)  

2016-12-23 09:08:51|  分类: 男人的地盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
口述:妻子喜欢开窗亲密让我真闹心(图) - 木图图 - 木图图的博客

                                                      口述/徐虎

我是去年元旦结的婚。我的老婆小琳漂亮温柔,在某大学图书馆做图书管理员。我是在图书馆查资料时对她一见钟情的。后来我的感情极度升温,不到一月,就谈婚论嫁起来。

 

新婚那夜,当我赶跑了一大群闹新房的客人,关上卧室的窗户,准备与心爱的女人共度良宵时,老婆却尖叫着要我把窗户打开。这让我惊疑不已……不要说夫妻共寝之时,就是不做什么,哪家人也不会在夜里敞开窗户让人家一窥隐私啊!可是在老婆的坚持下,我只好打开窗户,并按她的要求连窗帘也拉开了。

 

其实打开窗户,我并没有半点舒服的感觉。我家住一楼,楼层很矮不说,对面花园中还有座小假山,就算个子不高的人看不到屋里的情形,可是站在那座小假山上,就是一个8岁的小孩子也可以将屋里一览无余。

 

看着新婚的份上,我还是装作很顺从的样子上了床。我尽量不让自己去想有多少耳朵和多少双眼睛在“监视”着我,让自己的注意力始终集中在妻子身上。可是就在我刚和妻子缠绵在一起,窗外突然传出了一阵压抑不住的笑声。一刹那,我感觉自己浑身一颤,丢盔弃甲败下阵来。

 

我问妻子,她怎么会有睡觉把窗户打开的癖好?她说她也一直为这事烦恼不已。她已经是24岁的大姑娘了,可这两年添了个毛病,不管春夏秋冬,非敞开窗户睡觉不可。夏天当然无可非议,可是严冬季节也照开不误,就令人难以理解了。谁要是把窗关上,她就好像被关进死牢一样,马上气喘吁吁,上气不接下气,家里人只好照顾她,开窗睡觉,好在住的是独门独院,倒也没发生什么意外。

 

为了帮助妻子调整心态,我决定带她去蜜月旅行。每一个夜晚,妻子仍然要求我打开窗户睡觉。有一次我下了狠心,硬憋着她不准打开窗户。谁知小琳不知哪里来的力气,竟然一把推开我,拿了水杯硬生生地把人家酒店里的窗户玻璃给砸烂了两块。

 

蜜月成了比药还苦的日子,我只好提前结束蜜月。可是老婆的事让我从此一蹶不振,每到夜晚,都紧张不已,自然对夫妻之事也感到索然无味。如果再不将这件事科学地处理,我们夫妻间的裂痕可能会越来越深。我并不想失去这么一个好妻子,毕竟她除了开窗睡觉的毛病外,一切正常。可是谁能告诉我,现在关于妻子总喜欢开窗亲密的行为,我该怎么办?!我真的很闹心!

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018