注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

女人对男人发脾气常有三大原因(图)  

2015-05-04 09:18:17|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人对男人发脾气常有三大原因(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

女人为啥爱对男人发脾气?女人爱发脾气的三大原因分析。脾气人人都有,但发脾气既可能是莫名其妙的,也可能是有因可查的,其实即使看起来是莫名其妙的发脾气同样有因可查。男人想要了解女人,当然对女人发脾气的原因得有所知,本文就此进行解读。

 

生理原因。女人每个月都有那几天,这种生理周期除了对女人的身体有影响,也在无形中影响到女人的脾气。女人在那几天有时就是会莫名其妙感到烦躁不安,会胡乱发脾气。当然这不是必然,也不是每个人都那样,只是说那几天发脾气的概率会高些。如果男人能了解到这一点,就应该学会体谅理解和关心,而决不要斗着干。

 

心理原因。除了生理因素的影响,女人的脾气更多地来自心理原因。首先女人对自已爱的男人发脾气,很可能是男友或爱人忽视了她,对她不够体贴关心,于是在潜意识中对他有意见,但又不好意思直说,于是莫名烦躁。此时的女人发脾气只不过是引起男人重视的一种方式,想通过发脾气得到重视认可。男人应该观察这一点,关照女人的心理需求,一切就会迎刃而解。其次,女人的脾气还可能来自工作的压力和人际关系的紧张以用其他生活上的烦心事,由于紧张压抑的心理在外面得不到渲泻,就不知不觉间把气发到男人身上。这虽然有点不应该,但作为男人应该表示理解,要明白她并非真的对你有意见,只是一种情绪转移罢了,不要太放在心上。

 

情感原因。除了以上两种原因,女人发脾气还有一个重要原因就是情感原因,也就是直接与你们之间的关系相关。这种发脾气最重要的特征就是没有时间性,没有先兆,胡乱发脾气,随时随地发脾气,不停地发,不停地找你的茬,经常性的无缘无故发怒,其根本原因就是她不再爱你了,想与你分手,但又不好意思直说,一时想不到分手的方法,于是就会莫名地烦躁。对于这种原因的发脾气,容忍不能解决任何问题,体贴也解决不了问题,明智和聪明的男人应该想到要主动离开她,以免让她为难,主动选择分手是终止她莫名无缘无故发脾气的唯一办法,当然前提是要排除前面所说的生理和心理原因,否则弄巧成拙必然后悔莫及。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016