注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

女人管老公的三种境界(图)  

2015-05-25 09:15:59|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人管老公的三种境界(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

已婚女人凑在一起总爱探讨如何管住老公的问题,可恼人的是男人总不服管,于是夫妻就难免起冲突和争执。其实夫妻本是平等人,不存在谁管谁的问题,女人真想管住男人的话,倒不住管好自已来得轻松且有效。但说归说,做归起,女人就是女人,不管点什么事,女人的心总是痒痒的,也总觉得这个妻子岂不是白当了。既如此,男人们也没那么小气,管就管吧,但得注意管的内容,该管的要管,不该管的不要管,即使是该管的也要注意管的技巧。

 

关于男人的胃。有一句话大家最熟悉,那就是要抓住男人的心,得先抓住男人的胃。可见,男人的胃很重要,这个得管。可惜的是,现在的女人基本上不管男人的胃,任由男人的胃到处“瞎逛”,街头的盒饭快餐,有营养的没营养的全往胃里塞,最后健康成问题。很可能一不小心,男人的胃被别的女人抓起来并管住了。所以,男人的胃一定得管,男人也最愿意被管。哪个男人不想娶个能管胃的女人呢,美食同美色一样都是男人无法抵挡的诱惑。

 

关于男人的钱。这是女人管男人的核心内容,也是男人女人争夺的焦点。女人最想管男人的钱,男人又最不想让女人管自已的钱,于是每每发生争执和矛盾。那么男人的钱到底该不该不管呢?除少数特殊情况外,男人的钱最好不要管。有的女人自以为聪明,把男人的钱全部抓在手心,以为这就是抓住了男人的命脉,这样男人就不会胡来,就会听话。其实男人的钱根本没法管,只要男人存心想存私房钱,总是有办法的,自以为管住了男人钱的女人完全是自以为是的聪明。真正聪明的女人懂得以“放”来促“管”,该放的时候要放,男人身上不能没有钱,没有钱在身上的男人必然被人瞧不起,也抬不起头,在外营生打拼怎能不随身多带些钱?男人是否会外遇与他身上是否钱没有必然的联系,心不在你身上,没钱他也会想办办法弄钱,心在你身上,有钱他也不会乱来。

 

关于男人的人。相当多的女人总以为老公是自已的私人拥有物,从某种程度上说也确实如此,但不要走入极端。正如孩子是你身上吊下的肉,但他同样是不同于你的个体,你不能想怎样就怎样。更何况老公只是与你因为爱情而走到一起的婚姻关系,你不能也根本没有权利要他怎样就怎样,正如他也不能要你怎样就怎样。本质上,人是管不住的,除非他自已愿意,否则一切都是徒劳。有的女人沉浸在老公是“妻管严”的自豪之中,殊不知,所谓的妻管严只是男人对于非原则性事情的让步罢了,真正到关键时刻,他该怎样还怎样。试图管住男人整个人,这样的女人最不明智,没在任何一个男人愿意被女人死死管住。

婚姻中,女人管老公有三重境界:低级境界是“管”,中级境界是“抓”,高级境界则是“放”。管,只能管得了一时,管得了一事,最终男人是会反抗的,所以,“管”是笨女人的选择抓,抓住了胃,抓住了心,就抓住了人,所以,“抓”是聪明女人的做法放,不用管,也不用抓,男人心苦情愿臣服在你的裙下,放是自信的表现,女人在“放”中尽显魅力无限,男人跟定你一辈子,“放”是智慧女人的做法

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016