注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

老公有红颜知己如何正确对待(图)  

2015-04-21 09:17:06|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老公有红颜知己如何正确对待(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

所谓红颜知己,一般是特指男性关系比较亲密的女性朋友;比朋友多一点,比爱人少一点”,这是人们对红颜知己的定义。事实上,每个男人都渴望拥有一个红颜知己。红颜知己一般是美貌与智慧兼备,知情达理,内在与外在都具备迷人的气质与味道。男人之所以渴望拥有一个红颜知己,是因为他们渴望从红颜知己那里获得某种安慰与力量,这种东西可能在老婆或女友那里是得不到的。男人与红颜知己的关系相当微妙,对于已婚男人而言,如果把握不好分寸,极易逾越那条道德底线。女人应该如何正确对待老公的红颜知己呢,以下三招或许可以给女人一些启迪。

 

一,要沉着冷静,千万别打草惊蛇。

当女人发现男人身边潜伏着一个红颜知己的时候,千万要淡定,要沉着冷静,不要自乱阵脚。有时候,男人也会有委屈受伤需要找人倾诉,有些事情男人可能不太方便告诉老婆,只好找红颜知己互诉衷肠。女人对此要予以适当的理解,在此前提下,再认真反思下自己平日里的点滴言行。女人要学会换位思考,不要给男人过大的压力与负担。当男人从原配这里能够汲取到足够多的安慰与力量,他自然就不会再去找所谓的红颜知己了。

 

二,尝试和老公的红颜知己做朋友。

要想彻底杜绝后患,女人不妨尝试与老公的那位红颜知己做朋友,或是闺蜜。当女人愿意试着和老公的红颜知己做朋友,一方面显示出女人的大度,会让男人对自己刮目相看;另一方面,也是暗中警示自己的老公不要和他的红颜知己乱来,给他们一个下马威。当你和老公的红颜知己成为无话不谈的好姐妹时,你自然不必再为老公和他红颜知己的关系提心吊胆、患得患失了。

 

三,尽量避免老公和红颜知己独处。

女人一定要时刻提防红颜知己会变成老公的情人或小三,女人要尽量避免或杜绝老公和他的红颜知己独处一室。你可以告诉你老公,他要见他的红颜知己可以,但必须带上你一起。或者,你可以大大方方地邀请老公的红颜知己到你家里来做客。总之,你要想方设法避免老公和红颜知己单独相处的机会。要知道,男人和红颜知己的情感本来就十分敏感,稍不留神他们就会逾越那条红线。很多所谓的红颜知己到最后都变成了名副其实的小三,对此女人不得不对老公的红颜知己多留几个心眼。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016