注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

男人女人都是什么时候易出轨(图)  

2015-03-06 09:16:46|  分类: 男女的空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人女人都是什么时候易出轨(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

按照一般的常理推断,婚姻过了初期的磨合期以及所谓的七年之痒危险期,夫妻关系应该最稳定,出轨的概率也应该最低,至少不高。然后,根据一项关于婚姻家庭关系的调查显示:夫妻关系在丈夫年龄40岁前后、妻子年龄37岁前后时最容易出问题,离婚率也相当高。为什么本来应该最稳定最安全的时期反而是最容易出问题的时期?其中的原因难道不值得我们去深思?没有反思就没有防范。

 

原因一:安全期并不安全,心理懈怠惹的祸。

婚姻的初期,夫妻尚处在磨合期,尽管会有一定的矛盾,但毕竟爱情尚在,激情未退;而七年之痒,这个人所共知的所谓婚姻危险期,因为得到了大家的普遍重视,因而会小心谨慎处理,反而不一定会出事;当夫妻到了40岁上下,婚龄过了10年,夫妻普遍在心理上认为这是婚姻最稳定的时期,认为即使没有爱情也有亲情,无论是男人还是女人都认为不太可能离婚。而事实上,正是大家这种懈怠的心理导致婚姻问题频发,最终毁了婚姻。

 

原因二:面对外来诱惑,各怀鬼胎出轨。 

男人40,有才有能,有钱有位,成熟稳重,在很多年轻女性眼中可谓是魅力四射,在这种包围之中,男人往往会举械投降,加上很多妻子在心理上的懈怠,男人在这个年龄段是出轨的高发期。女人40,有人说是豆腐渣,这当然说得过于绝对,但也道出了部分的事实,那就是女人过了40其魅力在下降,这当然是指那些放松自己的人。可女人不甘魅力下降,也不承认魅力下降,于是为了证明自己魅力尚存,有意无意,一旦有年轻男性追求,就容易找不着北,糊里糊涂就出了轨,其实女人并非真心出轨,只不过上了自己潜意识的当以及虚荣心惹的祸。

 

原因三:激情全面退却,性事很难和谐。

十多年的夫妻生活,再新鲜也不新鲜了,再激情也不激情了。如果夫妻不采取一定的措施加以有效的防范,夫妻间的性事就必然难于继续和谐下去,真有点“食之无味,弃之可惜”。激情的全面退让,既让外来者有了可乘之机,也确实让婚姻变得越来越无味,性事不和谐甚至没有性事是这个年龄段夫妻出问题的根因之一。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016