注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

坏坏男人为什么更吸引女人(图)  

2015-12-31 10:12:56|  分类: 男人的地盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
坏坏男人为什么更吸引女人(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

“贱男“也许是伤害你的那个人,但他并不意味着没有安全感。‘火星男’或许是替你疗伤的那个人,但他也并非毫无缺点可言。”研究显示,“坏男人 ”对于女人的吸引,在如今的社会越发明显。

 贱男”是长不大的小男生

 

  美国伊利诺伊州布拉德雷大学研究指出,“黑暗性格分数越高的男人,越会逢场作戏、短暂谈爱,放诸四海皆然,不受文化或国家限制。”该研究对象涉及57个国家、3.5万人。

  研究指出,坏男人具备的“黑暗性格”包括自恋、冲动、喜欢刺激、冷酷以及善耍权谋等。女人通常认为这就是男人味,两人结合能有优质的下一代。

“贱男”其实就是没有定型的男人,内心有一个安定不下来的小男孩,因此,贱男通常在感情花心的同时,有着旺盛的事业心、对人生充满好奇。

 这样的男人从社会角度讲是更为强势的,因此也能给女人安全感。同时,他们“小男孩”的一面会让女人不自觉地想要保护、征服和改变他。

“火星男”是女人的疗伤工具

 

  火星男的一大特征是同时具备浪漫、细腻、忠诚等女性特征以及追求事业成功等男性价值观。但这两种特征是矛盾的,这也是大多女人不相信有“火星男”存在的原因。

 生活中,我们很多时候只能看到一个人身上具备火星男的某一两样特质———比如细心,但细心的男人可能会斤斤计较;比如会做饭,但这样的男人通常对事业没有多大兴趣。

 尤其是浪漫,在大多数情感始终专一的男人身上,这样的优点很少存在,因为一个男人要达到了解女人心并成功取悦之的地步,少不了感情经历。

每个女人在少女时代都会梦想自己的伴侣是“火星男”,但现实最终会让她们幻想破灭,而影视作品中的“火星男”是她们内心的疗伤工具。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016