注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

解密漂亮女人的情场死穴(图)   

2014-10-31 09:13:49|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

解密漂亮女人的情场死穴(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

好汉无好妻,懒汉娶娇妻,漂亮女人总是被色狼差劲男人弄到手,这早已是司空见惯的现象。深究其中的道理其实并不复杂,无非二因。

 

其一,漂亮女人身上固有的软肋死穴。爱慕虚荣+心地善良+容易感动。女人都有那么点爱慕虚荣,漂亮女人则尤其如此。由于长得漂亮,所以养尊处优,受惯了表扬和奉承,难免骄傲,有点小公主性格。如果真能一直做到骄横拔扈倒好办,只可惜,女人的心总是那么善良,还特别容易感动,怕伤了别人,受不住男人的死缠烂打,一点小恩小惠就可能感动得一塌糊涂,甚至以身相许。

 

其二,坏男人恰好抓准了美女的死穴。漂亮女人不是虚荣吗?色狼坏男人就极力满足她的虚荣心,你喜欢表扬奉承,那他就极力表扬奉承,甜言蜜语溜须拍马可是他们的长项,为了得手,愿当奴隶鞍前马后,一切为最终能得到美女的身体服务,不知不觉间漂亮女人的公主心理得到了极大的满足。苦肉计、软磨硬泡、挖空心思,这些都是坏男人的“优点”,女人一时迷了心窍,一时感动就中了坏男人的计谋。

 

当然,美女嫁坏男并非全部的现象,美女也有智慧聪明的,美女并不都是会轻易上坏男人的当,但不可否认那确是很普遍的事实。说到底,爱谁或是嫁谁是个人的自由和选择,只是漂亮女人多半日后容易后悔,所以要擦亮眼睛,不要一时糊涂,要看清真相。万不可误把坏男人的死缠烂打死皮赖脸当作是忠心耿耿或是意志坚定,那不过坏男人的一种惯用手段罢了,一旦得手很可能翻出好色滥情的真面目。看人看细节,识人识本质,不要被一时的表面现象混淆了视听,要看到背后的真相,感情不是赶时髦,爱情不是过家家,始终保持一颗清醒头脑,警惕苍蝇和赖皮男的狼子野心。

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          激情时刻老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)            和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)


 


 

  评论这张
 
阅读(2541)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016