注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

好男人坏男人究竟谁比谁可爱(图)  

2014-10-21 09:25:48|  分类: 男人的地盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好男人坏男人究竟谁比谁可爱(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

常有人说,好男人斗不过坏男人,也曾有人撰文认为坏男人一心追求刺激,变化多端,常常给女人以新鲜感,不知不觉中,女人就被坏男人迷惑住,控制住了。所谓“男人不坏,女人不爱”嘛。坏男人的特点是:脸皮厚,大胆,善于撒谎,不太受道德约束,花招诡计多,一旦有机会日后再说,完全不会负责任,而这些特点恰恰击中了女人的软肋。假设硬件条件相似的好男人和坏男人遇到同一个女人,坏男人的杀伤力要强出N倍。但事实果真如此吗?男人如果不坏,女人就真的不爱吗?或者说好男人真的斗不过坏男人吗?好男人坏男人究竟谁比谁可爱?
 
其实爱情是双方心灵碰撞的结果,是一种一拍即合的感觉,本无追不追的问题,即然相爱,为什么要是追?所谓追,是一方被动,另一方主动,我喜欢你,我追你,但你对我并无感觉,追有意义吗?既然谈到了好男人与坏男人的问题,又不能不谈到这个首要的问题,因为坏男人的优势就在这追上。好男人一般开始追求之前要考虑负责任的问题,所以不完全中意的不会去追,条件不成熟的目前不能追,对方已有男友的不能追,而坏男人呢,反正也没打算负责,只要对方有点姿色,或是触手可得,一概先追了再说。这就是坏男人的杀伤力,为什么坏男人能得逞?可见女人还是喜欢被追的感觉, 但这种感觉其实是一种自我欺骗的虚荣感觉,是你的真爱吗,是一个好女孩真想要的吗?不是,决不是!坏男人那是在猎艳,女人不知不觉在被坏男人当作一种美色在把玩。虽然好男人总有所顾虑,那是因为负责任啊,那是对女人基本的尊重,也许顾虑太多会错失一些机会,但爱就该认真,游戏人生游戏爱情最终必将被爱所唾弃!
 
好男人大多诚实,没钱没势没关系就实话实说,甚至对女方的缺点有时也坦诚相告,但往往让女人很失望。而坏男人则擅长编故事,擅长花言巧语,女人们往往心花怒放,视为知己密友。当然不可否认的是,谁都愿意听好话,喜欢听夸赞,女人们尤其热衷此道,直到被骗上床被玩弄够遭抛弃方才如梦初醒。这是个浮躁的社会,诚实已不是什么褒义词,这是个速食快餐进代,好男人多年的辛苦踏实努力换来的成果有时不如一个坏男人用3分钟时间编出来的故事更能让女人心动。不知是女人的可怜还是男人的可悲,也许更是社会的可悲。
 
人与人之间,尊重本是最基本的为人原则,爱情尤其如此。好男人不会找机会调戏非礼女人,而坏男人通过调笑、酒精、跳舞等方式随时刺激女人的荷尔蒙,一有机会就把对方占为己有。坏男人一次吹牛的效果往往超过好男人默默的多次付出。有些女人认为男人的调戏是爱的表现,殊不知是对人格的侮辱,一个连起码尊重都不懂的男人会真的爱你吗?女人的本性中隐含着逆来顺受的基因,多么可悲可叹啊。
 
好男人对感情很认真,把双方的感情看得很重,因为是真心付出,所以有时也许会吃点小醋,有点小原则,心态有时会有点不平衡,会和女友吵点小架,但那是因为爱你,因为在乎你。坏男人呢,反正不过是做一场游戏,找点刺激罢了,一切依着她,哄着她,心态很"平和",决不生气,似乎更显魅力十足,在他还没玩腻你的时候,他永远是错的,只要能哄住你,认个错比喝稀饭还容易,但一旦他把你玩够了玩腻了,等待你的必定是毫无人情的被踢,即使女方让步他也能找出借口分手,有时候女人反而会一再让步,彻底沦为坏男人的玩物。当然除非这个女人也是在游戏人生游戏爱情,那就是坏女人对坏男人的问题了,彼此彼此,不在本次讨论范畴。
 
爱情本是一种缘,可遇不可求,有合也有分,双方无共同语言,谈不来,分手也是很自然的事,不存在谁抛弃谁的问题,谈不来提出分手也是对对方负责的表现,不爱为什么还有勉强?没有爱,拖得越久伤得越深。分手当然可由男人提出,也可由女人提出。如果女人认识到双方不合适,提出主动分手,好男人只会采取光明正大的手段,也许还爱,但既然对方提出来分手,肯定她是不爱你了,好男人不会死缠滥打;而坏男人则不是如此,如果没有达到当初的目的,他可以不择手段,死缠滥打,威逼利诱。而这时的女人呢,常常摆脱不了坏男人的下三滥手段,于是继续谈那未完的"爱情",直到坏男人认为玩够了,直到女人被抛弃的那一天为止。
 
男人不坏,女人不爱,到底爱不爱最终还是你自已说了算,萝卜青菜各有所爱,你认为值得爱那就去爱吧,但爱情面前女人总是个傻子,傻得可爱,也傻得可悲,不过切记别傻到家,到家了要回头难度就大,不过似乎有点过虑,坏男人怎可能真的跟你成家,所以傻到家的概率太小,你最远也只能傻到被抛弃的那一天!女人们啊,清醒点吧,不要被"男人不坏,女人不爱"这个冠冕堂皇的所谓爱情格言误导一生。男人们也请记住,男人太坏,女人不爱,偶尔耍得小坏无妨,但请适可而止。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016