注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

容易成为男人备胎的三种女人(图)  

2014-09-04 09:39:16|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

容易成为男人备胎的三种女人(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

所谓备胎,顾名思义,备用的轮胎。在感情领域里,分为男备胎或女备胎。本文主要讨论女备胎,也就是指男人用来做备胎的女人。当男人与女友感情破裂,女备胎便可以用来替代前女友的位置。男人虽然名草有主,但他同时与其他多名女性保持暧昧关系,那么除了正版女友之外的其他女性就是这个男人的备胎。备胎女对于男人来说,有点食之无味,弃之可惜。男人不可能给备胎女真正的名分,备胎女只能和男人保持若即若离的暧昧情人关系,和很多女人一起分享同一个男人的爱。一般来说,以下三类女人最容易沦为男人的备胎。

 

一,凡事缺乏主见的女人。

凡事缺乏主见的女人,最容易沦为男人的备胎。因为女人对感情缺乏正确的认知,所以女人会对感情产生偏见。当她爱上一个男人的时候,她会毫不犹豫地献出自己的一切,包括生命与情感。火热的生命和炽热的情感,交织在一个对感情缺乏主见的女人身上时,会产生出极其恶劣的化学反应,即:女人的一切都以男人为中心,彻底迷失自我。男人可能会对这样缺乏主见失去自我的女人产生兴趣,但也仅仅只是把这类女人归为最佳备胎人选。当男人与正牌女友彻底决裂后,他才有可能考虑将其从备胎的位置挪到正牌的位置。不过,这样的机率相对缺乏主见的女人来说,非常渺茫。缺乏主见的女人,只能任凭男人摆布,即使当了男人的备胎也不会察觉。在缺乏主见的女人眼里,只要男人对自己还有情意,即使沦为备胎也甘之如饴。

 

二,在感情里患得患失的女人。

在感情里患得患失的女人,最容易沦为男人的备胎。女人在感情里之所以会患得患失,是因为她太过在乎当下发生的感情或眼前的这个男人。她误以为全世界只剩下这一个男人了,所以她要想方设法抓住这个男人的心。于是,女人在感情里变得斤斤计较,格外细腻敏感。很多时候,男人根本就只是无心的一句表达,也会如同石头激荡起一片水花般在女人的心里回味良久。女人对于感情缺乏自信,所以才会把男人看得太紧。事实上,男人大多会把这种女人当成自己的备胎。女人太过廉价的主动与付出,会让男人不懂得珍惜。

 

三,没有信仰三观不正的女人。

对于一个没有信仰三观不正的女人而言,跟哪个男人在一起都是无所谓的事情。三观不正的女人会把感情当成儿戏,在感情的道路上越走越偏。女人要明白,感情不是游戏,不能抱着无所谓的态度。当然,也不能太有所谓。比如,在感情里,不要轻易对最爱的那个人说绝情的话,因为很有可能,你所说的那句残忍至极的话就是你们之间最后的诀别。在感情里,给对方留退路,就是给自己留活路。任何事情或任何话,都别做得或说得太过绝情或凶残。你以为你可以伤到别人,但真正能被你伤到的人是真正在乎你真正深爱你的人。如果对方根本不在乎你,把你当备胎,那么你再怎么撒泼打滚,对方也依然连眼皮都懒得抬一下。你在他心里就是一块用破了用烂了用旧了就可以随手一扔的备胎罢了。

 

总之,女人要想摆脱沦为男人备胎的命运,就必须要自强自立自爱,要有自己的个性与信仰,要敢爱敢恨,要拿得起放得下,要对自己残忍对别人宽容,更重要的是无论何时何地都要为自己活着。

  评论这张
 
阅读(575)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016