注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

女人要甩男人常用的三种谎言(图)  

2014-09-03 09:48:27|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

女人要甩男人常用的三种谎言(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

最近特别喜欢一部电影,由汤唯和吴秀波主演的《北京遇上西雅图》。这部电影里面有很多鲜活生动的台词,令人印象深刻。比如:哪个成功的男人晚上不是在外面跑,回不了家忙生意?你看那些在家陪老婆孩子的男人哪个是有出息的?我给你钱花,你又嫌我没时间陪你。天晴的时候你要下雨,等下雨了你又要天晴。再如:我要努力使自己变得强大,随时迎接从天而降的爱情。在爱情里,女人主动追求男人的胜算比男人主动追求女人的胜算要大得多。正所谓,男追女,隔座山;女追男,隔层纱。当然这也并非绝对,一切只是相对而言的。很多时候,当人们在追求爱情的时候,会感到迷茫,迷茫到以为眼前的这个人就是自己这一生的伴侣。一般来说,当一个女人想要甩掉一个男人时惯用的谎言包括以下三个方面。

 

一,我们在一起不太适合。

当女人想要甩掉男人时,她可以找出一堆的理由,而所谓的在一起不太适合便是惯用的分手借口。人们往往如此,在热恋的时候从来不需要什么理由,只有要分手的时候才会找出千万种理由。所谓的在一起不适合,也不过是拿来当作分手的借口罢了。一句不适合,便可以将之前所有在一起的美好时光颠覆。之前在一起大家都爱得那么投入热烈,等到这份热情削弱减退时,女人会对男人说,我们在一起不太适合。言下之意,我已经厌倦了你,是时候分手了。

 

二,我配不上你,你会找到比我更好的女人。

当女人对男人说,我配不上你,你会找到比我更好的女人。这多半说明女人已经决定和男人分手了。类似配不上你这样的谎言,是女人拿来安抚男人受伤的心的借口而已。如果女人真心实意想要和男人在一起,她才不会提配得上配不上这码事呢。正因为女人对男人没有了好感,对这份感情已经不再有热情,所以她才会含蓄地拒绝男人的示爱,并表示是因为对方太优秀自己配不上的缘故。其实,如果真爱一个人,是无所谓配不配得上的。在爱情里,当然需要投入一定的热情和激情,如果女人对男人的激情消失了,她自然会拿出配不上对方的说辞来甩掉这个令她厌倦不已的男人。

 

三,你缺乏幽默感,和你在一起我觉得非常无趣。

男人的幽默感是女人非常看重的一个条件。和一个没有幽默感的男人在一起的确会丧失很多的人生乐趣。但有些幽默感是与生俱来的,是天生的,是骨子里散发出来的,是可遇不可求的。当女人对男人说,你缺乏幽默感,和你在一起我觉得非常无趣,这说明女人已经决定要和这个男人分手了。否则,女人是不会轻易说出这种话来的。事实上,男人依然是那个男人,只是女人的爱已经发生了转移,所以原本幽默可爱的男人如今变得乏善可陈,不再招人喜爱了。

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016