注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

公司来的新上司竟是我前男友(图)  

2014-09-17 09:52:03|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

公司来的新上司竟是我前男友(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

网友倾诉:

 

这世上真的是无奇不有。就在我与前男友分手一年之后,我已经快要把他彻底从我的世界中清除干净,准备重新开始生活的时候,狗血的事情发生了。是的,他现在成了我的新上司。我和他从之前的男女朋友关系,一下子转变成了现在的上下级同事关系。准确地说,他是我的直接上司,我是他的下属,直接归他管理。虽然,我现在已经有了新认识的男朋友,但我不得不承认,再次见到他之后,我还是会对他怦然心动。我知道,我其实一直没有彻底遗忘他。前男友,这三个字,成了我心里永久的痛。

 

我和前男友之前是大学同学,我们在大一认识,大二才正式确立恋爱关系。大四毕业后的一两年内,我们还是恋人。但就在一年前,因为我和他之间爆发了一次激烈的争吵,最终分手了。分手的理由是两人的性格不合,只有我清楚,那是因为我们都太年轻,对于爱情从来不懂得有所保留与包容。我们都急着证明自己在感情中投入的程度,却忘记了我们一直还在深爱着彼此。当矛盾和问题出现之后,我们都在一味地逃避,不敢直视。

 

我们因为太过在乎自己的感受,而忽视了对方的感受。年轻时候的爱情,往往经不起现实的摧残与洗礼。我和他之间的裂痕越来越大,分手也不过是由量变到质变的累积与沉淀。自从他担任我的上司以来,看得出来,他其实也挺尴尬的。他告诉我,他很想我,甚至,他在我之后也尝试过认识其他女生,结果都不欢而散。他告诉我,他还爱着我,并希望我能再给他一次机会。

 

可是,我已经有新恋情了,而且我和现在的男友处得还可以,我和现任男友已经决定下个月就正式结婚了。你说我现在要不要再原谅前男友呢,我是不是应该和前任死灰复燃呢。我好纠结啊……

 

回复:

 

其实,你的这个问题,取决于你自己的内心。很显然,你一直没有真正放下过去的这段恋情。如果你想要彻底忘掉过去,唯一的办法是你选择辞职,离前任远远的,不要再有机会接触到他。只有这样,你才有可能彻底放下过去,重新开始。

 

不管你们当初是因为什么理由分手,分手后,很难再做朋友。即使是普通朋友,估计也做不成。因为一段感情之所以会结束,自有其结束的理由。你们之间的问题与矛盾早就是根深蒂固的。你不要奢求你们重新燃烧爱情的火焰之后,就能掩盖你们过去的灰暗时光。当然,如果你觉得你确实还深爱着前任男友,而且你也确定你和前任男友重新相爱后,要比和现任男友在一起感到更加幸福快乐,那么你当然可以选择和前任男友死灰复燃。

 

这世上没有绝对正确或错误的选择,只是,当你选择一个人的时候,意味着你将错过另外一个人。愿你且选择且珍惜,祝你幸福。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016