注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

男人欲出轨请先回答三个问题(图)  

2014-09-12 09:45:11|  分类: 男人的地盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

男人欲出轨请先回答三个问题(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

这个世界上,只要有男人和女人,就会存在着各种各样的感情纠葛与风波。正所谓,无风不起浪。有些感情之所以牢固,是因为相爱的两个人彼此包容忍让,互相理解,彼此信任。而那些支离破碎的感情,往往是因为彼此猜忌,互不相让,最终不欢而散。婚姻对于男人来说,意味着担当与牺牲;婚姻对于女人而言,则意味着付出与忍耐。没有付出的爱,不是真爱。没有任何一段感情可以一劳永逸。一般来说,男人出轨前请回答以下三个问题。

 

一,你是否真的能够承担出轨带来的风险。

男人出轨前,一定要深思自己是否真的能够承担出轨带来的一系列风险与隐患,比如离婚,比如家破人亡,比如妻离子散,比如众叛亲离,比如被公众的唾沫星子包围。出轨的刺激与痛快只是一时,但有些错误一旦犯下就无法被人原谅。出轨,有时候像是毒药,会让人上瘾。但众所周知,毒药是会致命的,同样地,出轨也会存在着极大的风险。所以,男人出轨前一定要慎重考虑出轨带来的一系列不利影响与危险。

 

二,你是否真的对你的老婆没有丝毫感情。

男人出轨大多是因为对原配没有任何感情,在婚姻里感觉到麻木与无趣,于是想通过出轨来改变下眼前无聊的婚姻生活。男人有时候误以为墙外的野花更香更美,其实墙内的家花也早已是他人眼中的尤物。人们总是对于已经得到的东西不懂得珍惜,对于没有得到的东西却念念不忘。人心总是贪婪的,是不知足的。人的欲望是无止尽的。男人出轨前一定要深思,你是否对你的老婆已经没有丝毫感情了,你是不是确定不再爱你的老婆了,如果答案是肯定的,那么你也没必要再死守在这段婚姻里,彼此折磨了;如果答案是否定的,那么你就应该趁早断了出轨的念头。

 

三,你是否已具备出轨的能力资本和资格。

并不是所有人都有足够的资本和资格出轨的。出轨也是有前提条件的,比如要拥有足够多的物质与金钱,要有时间,要舍得花心思。有些男人以为出轨就像是去商店买东西一样容易,事实上现在的女生根本没有你想象的那样简单和单纯。有些男人在出轨后,往往会感觉到痛不欲生,有种偷鸡不成反蚀把米的挫败感。男人要想在外面包养小三,没有一定的经济实力根本就没办法做到。男人还得具备在小三和老婆之间游刃有余的能力与精力,否则出轨将会拖垮男人一生的幸福。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016