注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

老男人为何通常会迷恋小女生(图)   

2014-07-09 09:55:39|  分类: 男女的空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老男人为何通常会迷恋小女生(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

随着电视剧《大丈夫》的热播,人们已然对于当今社会上风起云涌的老少恋不再持逆反心理,虽然可能不是特别理解,但最起码已经默认或默许其存在了。凡是存在的事物,必然有其存在的合理性。连老男人刘强东也坦言,奶茶妹妹是他见过最单纯的小女生,他爱的就是奶茶妹妹身上散发出来的纯纯的奶茶味儿。按理说,奶茶妹妹的年纪都可以当刘强东的女儿了,但仍然阻挡不了他们之间爱情火焰的燃烧。

 

老刘爱喝奶茶,而且是纯纯的奶茶,因为这样的奶茶纯净无公害无杂质,所以老刘才格外对奶茶妹妹怦然心动。老男人之所以迷恋小女生的纯,说白了,就是贪图小女生的单纯无知,好骗,好受控,好上手,容易被拿下。所谓的纯情,也不过是好哄骗而已。如果换作是与刘强东棋逢对手的邓文迪,老刘估计早就逃之夭夭了。老男人已经在情场上生意场上各种打拼奋斗过,他们深知女人需要什么,尤其明白现在的小女生心里到底在想啥。单纯的小女生相对于邓文迪式老辣精明的成熟女人而言,更便于老男人把握和利用。

 

说实在的,现代社会男人压力特别大,特别是那些事业有成的老男人,每天奔波于各种社交场合,见惯了人性的丑恶,各种尔虞我诈、勾心斗角,让老男人们身心俱疲。完了如果还要应付一个心机颇深的老女人,这更会要了老男人的命。单纯无知的纯情少女,往往对感情格外看重,对于爱情不会掺杂太多的功利心,只是单纯地想谈一场不分手的恋爱。这样的少女自然深受大叔们的喜爱。老男人也可以从纯情小女生身上找回遗失的青春,以及第一次恋爱的美好时光。

 

事业有成的老男人基本上啥都不缺,只缺少一颗年轻的心。于是,纯情的小女生便成了点燃老男人青春的火种。正是那些纯情的小女生激发了老男人重回年少时光的自信与斗志,纯情小女生崇拜的眼神让老男人血脉卉张、激情高涨。当老男人在社会的角斗场上流血受伤,纯情小女生天真纯洁的笑容就是止血的最佳良药。

 

当然,某些看似纯情的小女生内心其实一点也不单纯。现在的小女生都披着单纯无知的外衣,内心已然历经沧桑。她们深知老男人需要的不过是青春的肉体和温柔的呵护,所谓的纯情亦不过是装点老男人面子的玩物罢了。女人的纯情只是攻占老男人的一种武器,杀人不见血。在和老男人相处的过程中,小女生用假扮的纯情与天真,换取老男人的信任与怜爱,通过征服老男人来征服这个狼多肉少的残酷世界。

 

归根结底,女人和男人从来没有实现真正意义上的平等。女人不得不出卖自己的软弱,来博取老男人的同情与怜悯;老男人通过征服单纯无知的小女生,来获得男人的尊严与面子。看似合理的买卖背后,堆积着无数颗寂寞空虚冷的苍白灵魂。当纯情变成商品,当真爱沦为欺骗,所有的一切都只是浮云。老男人迷恋小女生的纯,小女生终究也会变成大女人。或许,感情的事情终究是如此,一切都逃不脱时光的摧残。老男人也是由时光塑造打磨的,小女生的清纯与单纯也是短暂的。当看透了生活的本质,就会发现生活的真相是残酷且残忍的。当然,老男人与小女生之间也不乏真爱。真爱是无敌的。祝福天下有情人终成眷属。

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(1520)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016