注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

情侣分手最忌讳说的三句话(图)  

2014-07-07 09:40:34|  分类: 男女的空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情侣分手最忌讳说的三句话(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

分手是一门技术活,需要讲究一定的方式方法。分手的最高境界是,即使原本相爱的两个人要分手了,也不会伤了彼此的和气。至于分手后还能不能做普通朋友可以不作讨论,至少在分手的当下,气氛足够和谐。毕竟相爱一场,不要让分手变成彼此的雷区,炸伤了彼此共同拥有过的曾经,还有那些无法磨灭的美好痕迹。分手是件很残忍的事情,不过也未尝不是一种解脱。既然爱已荡然无存,彼此再腻在一起只会让大家更加不愉快更加难受,那么就好聚好散。一般来说,分手时最忌讳说以下三句狠话。

 

一,我从来没有真正爱过你。

这句话的杀伤力真的很大。不排除有的人为了尽快了结这段感情,而不得不说出类似的话语。但其实这句话恰恰暴露出内心的软弱。两人就算没有真正相爱过,或者,你压根没有爱过对方,但至少曾经共处过一段时间。不管这段时间有多长或多短,亦不管你是否付出过真心,在分手的时候,都不要轻易说出这句话。你可以从来没有真正爱过对方,但没必要让对方知道,也省得让自己更加难堪。

 

二,我恨你。

相对于之前的我爱你,在分手时,难免会由爱生恨。分手了,就和和气气地分手,不要语出伤人,更不要带着恨意。要知道,恨意只会让人迷失自我,陷入负面的情绪里无法自拔。当感情的潮水退却,你要做的只是拍拍屁股悄然转身。如果你还一味地陷入对那个人的恨意里,你的人生注定不会快乐。恨一个人很容易,要放下一个人才真正考验你的本事。既然彼此缘分已尽,再多的恨意与纠缠都无济于事,反而只会让你痛不欲生,得不偿失。

 

三,你让我觉得特别恶心。

当你在分手时,对曾经爱过的人说出,你让我觉得特别恶心,这句话时,说明你其实也是一个特别恶心的人。恶心是相互的。你跟一个恶心的人在一起那么久,到分手时才发现对方是个恶心的人,那之前你是眼睛瞎了吗?没有谁有权利剥夺你追求爱情幸福的权利与自由。在分手时,没必要侮辱对方,也侮辱你自己。感情不是用来捅对方的兵刃,你在捅对方心窝子的时候,其实你内心也不见得有多么好受。

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016