注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

男女谈恋爱必备的七个条件(图)   

2014-07-18 09:50:00|  分类: 男女的空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男女谈恋爱必备的七个条件(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

谈恋爱必须具备的七大基本条件分别是:平和、爱、快乐、美丽、智慧、善意、理解。只有具备了这七大条件,这份爱情才真正经得起考验,人们的灵魂在爱情里才永远不会变老或死去。

 

关于平和。爱情,就像是一部电影,再烂也看到日久生情。所以,谈恋爱要具备平和的心态。喜欢一座城市,迷恋过往的时光,也许皆因难忘的人与事。那些欢颜与落寞,温暖与寂寥,冷暖自知。每一个人依偎着爱情土壤,将灵魂孤寂地裸露在阳光之下瞬息间即是永恒。关于爱情,我们要学会与往事干杯,往事的苦与烈,就交给时光封藏吧,Live in this moment(生活在此刻),只与此刻干杯。

 

关于爱。当绿芽初绽的爱情春天来临我们为何不停下奔波的脚步,坐下来接受久违了的爱情的亲吻爱情无比糟糕时,人们已无畏,无可失去便无畏。很多时候,我们在一份爱情里,需要的,或许不是帮助,而是一双温暖的手,或者懂得慈悲倾听的双耳。爱情,充满了乐趣。连痛苦也是一种感受。充满亲情的爱情,温暖而美好。

 

关于快乐。谈恋爱肯定要两情相悦。要有乐趣,要快乐。否则这样的爱情会在瞬间枯萎。真正美好的爱情一定是快乐的。爱情的感动常存内心眼眶便饱含热泪。跟有情人做快乐事,别问是劫是缘。

 

关于美丽。爱情是美丽的。或者说,爱情会让人变得更加美丽。爱情是一出没有剧本的戏。在爱情里,人不是为羡慕别人而存在,面对诱惑要学会冷静下来。学会耐心等待,美丽的爱情大门会为打开。飞身跳上这疾速的列车,幸福会在下一站等你我都只是在风中奔跑的尘埃

 

关于智慧。有位伟大的作家曾说过,我对死亡感到唯一的痛苦,是没能为爱而死。所有的幸福,是相对的。爱情也是一门充满智慧的学问。懂得珍惜现在的拥有,便是最大的幸福。知足常乐。有情人,灿烂如花。遗忘有一把竖琴,记忆用它弹奏无声的忧伤。爱情恋人们遍体鳞伤,但伤口长出的却是翅膀。爱情里的快乐只是一种想象。除此之外,只剩下无边的悲伤。

 

关于善意。时间是扼杀爱情的最无情的杀手任何关于爱情的限制,都是从自己的内心开始的。所以,谈恋爱的时候要心存感恩与善意。不要对爱人恶言相向。人们总会在爱情里突然想起一些人他们就像在我的世界里盛开过的烟花,被逼迫窜到高空痛楚盛放,然后消失。仿佛彼此邂逅的意义,只在于交会的光华瞬间,剩下来的,那不过是一些惨淡的事,一些不重要的事情。于是轻轻想起来,内心温暖那些裸露的爱与温暖,痛与忧伤,排山倒海般汹涌而至,潮湿了恋人们日益干涸的眼眶。

 

关于理解。谈恋爱需要彼此理解与包容。爱情像是一只蜻蜓,点过你我的湖心。然后我的记忆便以涟漪作裙,连寂寞都细绣缀锦,至此,我青春绮丽。爱情的代价就是所有幻想破灭成长的代价就是让疼痛变绝望每次都在悬崖边把自己拉回来每次都在被伤害后才学会坚强。爱情,终归于荒诞与虚无。有些人一想到这点,便绝望。可是,人们除了理解爱情的难处之外,还能怎样呢。

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)


 
  评论这张
 
阅读(2479)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016