注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

原配最想对小三说的心里话(图)   

2014-07-16 09:49:22|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原配最想对小三说的心里话(图) - 木图图 - 木图图的博客

                                           口述:珊珊

我的老公出轨了,但我和他并没有离婚。那个小三一直在纠缠他,他也会把他们之间的事情一五一十地向我坦白。我对老公说,我可以原谅你出轨,但是也希望你不要伤害别的女人。老公说他明白,让我再给他一点儿时间,他会处理好这件事情的。我相信了他。毕竟,我和他结婚近七年,彼此都知根知底。我只是想对那些还沉迷于错误爱情里的小三们说几句掏心窝子的话。

 

首先,我对小三的态度是:理解,但不支持。我并不是看不起小三,我只是不支持女人当小三。有时候,我想如果换作我是男人,如果我真的爱上了一个女人,我是绝对不会让她背负小三的罪名的。对于那些玩弄感情的男人,我是深恶痛绝的。就拿我老公来说,我情愿看到他在出轨前告诉我,他爱上了别人,想要和我离婚。而不是出轨好长一段时间后才对我坦白,并且是被我捉奸在场的前提下才说出真相。

 

对于那些口口声声说只为真爱不为金钱的小三们,你们确定你们深爱的已婚老男人真的如你们爱他一般深爱着你吗?你们用有限的宝贵青春去赌一个没有未来的明天,你们真的输得起吗?等你老了,皱纹满面了,你确定你原先深爱着的那个男人还会陪在你身边吗?别傻了,真正等到你人老珠黄,甚至还没有等到你人老珠黄,已婚男早就把你给玩腻了。到那时,他们会像丢掉一块破抹布一样无情地将你抛弃,你连哭都没地儿哭去。

 

男人出轨后,只要原配原谅他,他就依然有家可归,他们仍然是相亲相爱的一家人。而你呢?你有没有想过当小三的可悲下场呢。女人啊,何苦为难女人。同样身为女人,只想奉劝你们这些小三们,你们要好好爱惜自己。要知道,爱情并不是生活的全部。相对于虚幻的爱情,脚踏实地的生活才是支撑人生导向的航标和灯塔。

 

更何况,小三原本就没有真正的爱情。你们所拥有的不过是暗无天日的偷情。如果已婚男人压根没有想过让你做他的妻子,那么你就果断地舍弃这段错误的缘分吧。你没有资格和权利伤害自己,伤害别人。对于小三来说,任何时候结束与已婚男人的感情纠缠都不晚。那些廉价的爱情说穿了只是你自欺欺人的假象,那样的爱情连狗屁都不是。别再把自己宝贵的青春和鲜活的生命搭进去了。

 

男人都是自私的。他们现在对你的所谓甜蜜与疼爱,不过是为了换取你们新鲜的肉体,等到某天他们腻味了,他们便会掉头转身,从你的世界里彻底消逝。小三们,希望你们能明白,爱情不能当饭吃,婚姻里没有百分百的爱情,婚姻的围城里只有亲情。赶紧找个好男人把自己嫁了吧,放下痴执,回头是岸。

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(1835)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016