注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

三种状况让男人等于自毁婚姻(图)  

2014-07-15 09:48:01|  分类: 男人的地盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三种状况让男人等于自毁婚姻(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

在婚姻里,男人要学会承担婚姻的责任与义务,对老婆要疼爱包容。男人要明白,女人好比梨,外甜内酸。吃梨的人不知道梨的心是酸的,因为吃到最后就把心扔了,所以男人从来不懂女人的心。女人的心是非常柔弱的,需要男人用心呵护。男女有别。当男人和女人看待同一个问题的角度和出发点不同时,那么其过程与目的也就难免会存在分歧。有些问题无伤大雅,大可不必过于计较;有些问题若触及原则性,则应该适时处理。一般来说,男人如果做以下三件事就等同于是在自毁婚姻。

 

一,男人在婚姻里对女人过于冷漠。

男人要知道,女人在婚姻里最需要男人足够多的爱与陪伴。当女人一旦跨入婚姻的围城,她的眼里心里难免只会盯着老公孩子打转。男人或许会以事业为重,而女人可能会把家庭当作自己一辈子的事业。男人切忌把家庭只是当作休养生息的旅馆。虽然造成这种差异的原因主要在于男女承担和扮演的社会角色不一样,可是男人如果懂得更多地替女人分担家务活儿,女人会对男人感激不尽的。男人在忙事业的同时也要将家庭照顾好,为女人提供精神保障。很多时候,男人们会因为忙于工作和事业忽略了对女人的爱。事实上,女人在婚后更需要男人给予的爱。

 

二,男人在婚姻里对女人不够信任。

女人在婚姻里最需要男人充分的信任。很多男人在婚后对女人往往疑神疑鬼,如果女人出于正常理由和动机与异性多交谈了几句,男人都会为此吃醋,甚至动手打女人。长此以往,这段婚姻自然会瓦解。男人之所以在婚姻里对女人不信任,动不动就吃醋,是因为男人不自信,觉得自己没有能力维护家庭的稳定。爱情和婚姻就像拾贝壳,不要捡最大、最漂亮的,要捡自己最喜欢、最适合的,并且,捡到了就不要再去海滩了。同样地,如果结婚了,两人就应该相互信任,相互支撑,好好过日子。如果男人放着好好的日子不过,整天瞎琢磨,疑神疑鬼,这样的日子肯定会让女人生不如死。人生难得糊涂,婚姻更是难得糊涂。偶尔糊涂一点,学会睁只眼闭只眼,这对双方来说都有好处。水至清则无鱼,人至察则无朋。将婚姻看得太死板,什么事情都要算得清清楚楚、斤斤计较,那么婚姻肯定完蛋。

 

三,男人在婚姻里限制女人的自由。

一段持久和谐的婚姻需要夫妻保持适当的距离与空间,简单地说,就是婚姻不应该捆绑彼此的自由。要知道,两个人结婚了并不意味着夫妻之间就不再有秘密。如果什么事情都坦白,其实是对彼此的一种伤害。婚姻里偶尔涌现的善意的谎言是促进夫妻感情的润滑剂。在婚姻里,男人要懂得适当地给予女人一定的自由。有时候,越是紧握,越容易失去。婚姻保持长久的秘诀在于彼此亲密有间,既亲密又保持适当的距离,只有这样这段婚姻才不会窒息。很多婚姻之所以会破裂就是因为两人一开始粘得太紧,一旦对方稍微淡出自己的视线之外就开始着急上火,打电话逼问对方在哪里在干嘛等等。这样太过紧密繁复的盘问如同一条看不见的绳索,将这段婚姻扎紧捆绑,直到窒息破灭。所以,请男人务必要给予女人相对独立的空间和自由。

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016