注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

男人出轨通常是三种心理(图)   

2014-07-14 09:49:10|  分类: 男人的地盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人出轨通常是三种心理(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

婚姻像一座围城,城外的人削尖了脑袋想挤进去,城里的人却想方设法逃离。人啊,总是如此,得不到的充满各种欲望和躁动,拥有了的却不懂得珍惜。人性本就如此,这几乎无药可解。但这并不能成为人们对感情懈怠松散的借口,相反,人们更应该理直气壮地活得充实丰盈,无所畏惧。感情的道理谁都懂,关键在于如何去实践。诚如勃朗特在《简爱》里描述的那样,假如你避免不了,就得去忍受。不能忍受生命中注定要忍受的事情,就是软弱和愚蠢的表现。一般来说,男性出轨的心理主要包括以下三种。

 

一,欲壑难填,精神世界空虚。

人是依靠欲望而存活的,当人们在婚姻里得不到满足,迷失了信仰,精神世界便会陷入空虚的境地。其实,婚姻远不是一张纸那么简单。婚姻本来是很美好的事情,只是人们对婚姻添加了太多东西和内容,将婚姻搞得乌烟瘴气。男人出轨,多半是因为男人的欲望得不到满足。物质与精神的天平出现坍塌。饱暖思淫欲。物质条件虽然好了,可是灵魂日益萎靡,精神世界日益空虚。当男人在婚姻里找不到方向感,他自然会伺机冲出婚姻的牢笼,寻求外界的某种刺激。

 

二,喜新厌旧,丧失了新鲜感。

人性总是喜新厌旧的,不管过去多么热爱的人与事,一旦丧失了新鲜感,难免会觉得腻味。当然,不排除某些男人会念旧,看在旧情的面子上,他可能会选择偷偷地出轨。否则,他可能会明目张胆地外出偷腥。这世上没有不偷腥的猫。当崭新的爱情经过婚姻的磨砺与洗涤之后,再鲜嫩的面庞也会失去新鲜感。然而,人之所以区别动物的所在,就是因为人类懂得自律,懂得有所为,有所不为。男性出轨的心理动机大部分是喜新厌旧在作祟。毕竟,不是每个男人都懂得收敛自己的欲望。只要做得不太过分与明显,大部分女人会对男人的出轨选择睁一只眼闭一只眼。

 

三,话不投机,没有共同语言。

当男人突然发现在婚姻里没有了说话与表达的欲望时,他自然会出轨。两人能相守一生,更多的是因为两人在一起有话聊,两人志同道合,有共同语言。如果男人和女人话不投机,完全没得聊,那么男人自然会觉得在婚姻里很压抑。男人不太爱表露自己的情绪,但如果某天他开始对女人冷淡,这说明他已然对这段婚姻失去了信心,他对自己也失去了信心。男人的脆弱不会轻易表露,所以女人要明白,如果男人在你面前哭得像个孩子,你一定要珍惜。女人和男人,本来就是两种不同的属性,来自不同的星球,思维方式和说话的逻辑也各不相同,只要两人在大的原则上保持一致,这段婚姻也能勉强维持下去。如果实在是话不投机,彻底没话聊,这段感情自然会崩溃。

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(1740)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016