注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

小三转正后通常面临的三大难题  

2014-06-26 09:49:41|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小三转正后通常面临的三大难题 - 木图图 - 木图图的博客

 

小三转正后,并不意味着小三从此以后真的就翻身做起了正室。事实上,小三上位转正之后,还将面临以下三大婚姻难题。

 

一,如何防止老公再次出轨。

众所周知,男人一旦出轨,就很容易出轨成瘾。小三即使成功上位,也不见得能够稳坐江山。男人既然可以和你出轨,自然也可以和别的女人调情示爱。所以,小三扶正后的第一门功课就是如何防止老公再次出轨。换言之,如何真正让老公收心,从此只爱你一个人。转正后的小三一定要有强大的内心,还要适当地学会装糊涂,不然肯定会活得很累,在这段婚姻里各种身心俱疲。

 

二,如何与老公的家人相处。

小三转正后,如何与老公的家人相处是一个难题。婚姻不仅仅只是夫妻两个人的世界,更多的是夫妻两人身后各种社会关系的结合,这也就包括了双方的家长等。老公的父母会怎么样看你,老公和前妻所生的儿女又会怎样对待你,这些都是小三转正后迫切需要解决的难题。如果小三内心太过脆弱,将很难在新的家庭中立足。

 

三,如何积极摆正自己心态。

小三转正后,也难免会背上小三的名号。于是,小三要懂得积极调整好自己的心态。就算别人在背后指指点点,戳你脊梁骨,你也得学会睁一只眼闭一只眼。人生难得糊涂。在婚姻里,转正小三们要学会八面玲珑,见风使舵,既要给足老公面子,还要给足老公家人的面子。只有这样,小三在转正后才有可能笼络老公的心。不然,小三即使转正后也将竹篮打水一场空,各种得不偿失。

 

总之,小三难当,小三要转正很难,小三转正后要巩固地位更是难上加难。所以,女人们千万不要当别人的小三,在对的时间找个对的人嫁了才是最明智的选择。

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016