注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

娶漂亮女人做老婆的昂贵代价(图)  

2014-05-09 09:45:40|  分类: 男女的空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
娶漂亮女人做老婆的昂贵代价(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

漂亮的女人是不是都很难缠?漂亮的女人是不是都不太讲理?前几天收到Z发来的邮件,这两句话在邮件里反复出现了很多次,相对而言确实是这样,漂亮的女人是不太好对付,尤其又年轻又漂亮的,漂亮是女人最大的资本。Z和老婆是大学同学,老婆比他小三届,是费了九牛二虎之力才追到手的,老婆毕业时他已经在单位站稳了脚跟,刚好那时候单位有个家属岗位,所以就先领证结了婚,老婆的工作也落实了。

老婆在单位后勤部工作,月收入三千块,上班至今快两年了,每月开销都在六千块以上,结婚至今光鞋子就买了五十多双,衣服更是不计其数,美容健身都办的是年卡。Z说他年薪在十三四万左右,以他们的年龄,两个人的收入加起来算是不错的了,可结婚到现在愣是一分钱存款都没有,甚至还有过举债的时候,去年老婆要考驾照,而且非要马上就考,两个人身上加起来都凑不满两千块,他只能去跟哥们借了点。

Z说家务事基本他都全包了,如果两个人一起下班,老婆也是坐等开饭,从来不帮一点忙,吃完站起来就去看电视上网了,一次碗都没有洗过。如果他出差,会帮老婆做两天的菜,后几天她就叫外卖吃,要不就是到处蹭饭。Z说其实这些都不是事儿,多做点家务没什么,因为爱所以心甘情愿,但最近发生了三件事,让他心里有点忐忑不安,有点怀疑自己是否娶错了老婆。

第一件:前阵子一哥们结婚,他和老婆一起去喝喜酒,给了红包后准备入席,这时候老婆问他红包里是多少钱,他如实回答是一千,结果老婆当场就翻脸了,说他这是穷大方,争辩了几句后,老婆转身拂袖而去,站在酒店门口迎宾的新郎新娘都搞不懂发生了什么,还和他一起追到门外,老婆还是打了车就走了,弄的他特别尴尬。喝了喜酒回来他想和老婆谈谈,没想到老婆拒绝了,还说她就是这么一个人,看得惯就过,看不惯就散。

第二件:老婆最近总是闹着要辞职,说这个班她上腻了,问她辞职后干什么,她说到处旅旅游,等玩够了再去找工作,虽然暂时还没辞,Z说看样子也快了。第三件:Z说他爸爸前些天打电话来,说是要买一份保险还差一些钱,他就去和老婆商量,因为工资卡结婚后就上交了,不料老婆不同意,他就有点生气,就拿丈人丈母娘来做对比,比如丈母娘生日给了多少,过年过节又给了多少,而他结婚后总共寄回家四千块钱,结果老婆就怒了,狠狠甩过来两巴掌,Z说他长这么大还是第一次挨巴掌,这两巴掌让他疼到了心里。

Z说这几天他和老婆在冷战中,家务事他还是照做,他做的饭老婆也吃,就是谁也不说话,他问我现在该怎么办,是退还是进?娶个漂亮女人回家,是要有点本事的,既然你图她漂亮,那她就图你体贴,各取所需,有得有失呵。其实在婚姻里,忍一忍并不难,难就难在能忍多久,能一直忍下去当然最好,但如果没有这个功力,那该沟通就沟通,该吵架就吵架,太卑微的爱情很难走远。

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016