注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

婚姻围城为何总是被少妇攻陷(图)  

2014-05-08 09:47:45|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

婚姻围城为何总是被少妇攻陷(图) - 木图图 - 木图图的博客

                                                                                        倾述/阮曼

我今年四十岁了,一个儿子正在读高中,平时住校,只有周末才可以回家。我们村子的庄稼地大部分被周围的工厂占了,我们这些所谓的农民已经没地可种了,每年只能一口人只能分两三千元的土地租用费。传说村子很快就拆迁,家家户户把院子里盖上更多的房子,把原来的院子弄得只剩下几个平方米,却一直没有动静。我和老公就在村子附近的工厂打工,挣一份微薄的工资,给儿子攒点上大学的钱。本来,我们夫妻当年是经人介绍结婚的,虽说不上多么恩爱甜蜜,总还算是彼此依靠,在周围乡亲们眼里我们也算是恩爱夫妻了,我的心里也这么认为。谁知道突然而来的一段变故,我自以为还算牢固的婚姻竟然也会沦陷。

去年秋天,村子北面外环路上发生了一场车祸,我们村一个在附近工厂打工的年轻人葬身车轮之下。车主是附近的工厂,迅速赔偿了几十万元钱,可是丢下三十一岁的老婆和一个上小学的儿子还是挺可怜的。一开始村里人都非常同情这个女人,年纪轻轻就失去了丈夫,谁知道过了没多久,大家就开始咒骂这个女人了。原来,男人尸骨未寒,这个女人就给村子里的男人打电话,说一些不着四六的疯话,勾引村子里的男人。这些电话被村子里的女人发现之后,都对自己的男人盯得非常紧,好多男人甚至把这个女人的电话加入了黑名单——大家都是一个村子里抬头不见低头见的乡亲,弄出事来都不好看。

我老公比我还大五岁呢,没想到这个女人竟然也给我老公打过电话,看来这个女人真是饥不择食了。一开始我也没在意,觉得我老公比她大十几岁,孩子还在念高中,哪里还有闲工夫陪她玩儿啊!我相信自己的老公,还是餐前饭后话里话外的敲打一下他。谁知道我老公最终还是没有经得住这个女人的诱惑,一开始还是遮遮掩掩,后来竟然跟我公开了他们的关系。面对出轨的丈夫我

一下子懵了,没想到自以为牢不可破的婚姻竟然如此不堪一击,我苦口婆心的挽留,公公婆婆的怒斥,儿子甚至以断绝父子关系相威胁,依然留不住老公那可离开家庭的心。

现在老公已经离开家庭住进了那个女人家里了,朋友们劝我搜集证据告我老公重婚罪。我觉得毕竟夫妻一场,心有不忍——毕竟他是跟我生活了十几年的夫妻,是我儿子的爸爸。我的宽容被老公误读,他不顾家人的劝阻,竟然跟我提出离婚。我已经人到中年,不愿意儿子生活在破碎的家庭里,坚决不离婚。老公看我不同意,还提出了他净身出户的方案。面对即将沦陷的婚姻,我感觉很迷茫!我那个地方做错了?上天为什么这么对待我?

回复:你看起来牢不可破的婚姻围城在新寡少妇的攻击下很快沦陷,说明你所谓牢不可破的婚姻实际上是漏洞百出。夫妻十几年,你实际上并没有完全走进你老公的心里。你老公既然已经一意孤行的突围,极力的挽留只会彼此伤害,还是尽快放手吧。儿子大了,他会很快适应这个变化的,接受你老公的条件把老公变成前夫吧,也好安下心来重新设计自己未来的生活。

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016