注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

男人最渴望得到的爱情礼物(图)  

2014-05-21 10:05:02|  分类: 男人的地盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人最渴望得到的爱情礼物(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

每个人都渴望收到各种各样的礼物,比如:一束鲜花,一块蛋糕,一份大奖。相对于女人对于礼物的百般挑刺、精挑细选,男人在爱情里渴望得到的礼物只有三份:女人的崇拜与仰慕女人的温柔与体贴女人的不离与不弃。

 

一、女人的崇拜与仰慕。

假如人们不曾漂泊,人们就不会明白爱情的安稳来之不易;假如人们不曾爱过,人们就不会领悟爱与被爱的滋味;假如人们不曾为爱受伤,人们就不会珍惜身边点滴的温暖。而人生没有假如,只有当下不断直播的分秒。对于男人来说,在爱情里最喜欢收到的礼物来自于女人的崇拜与仰慕。男人的心可以是无边的海洋,但女人的崇拜与仰慕才是激发海洋澎湃的无穷动力。男人可以广泛涉猎爱情,也不妨对爱情用心善待,但绝不可以苛求爱情男人同样的回报。同样地,女人对于男人的崇拜与仰慕是一件纯粹的快乐的事,其意义也常在此。如果苛求女人的崇拜与仰慕,快乐就大打折扣,而且失望也同时隐伏。女人对于男人的崇拜与仰慕能感染或者淡化人的恶。对男人来说,偶尔遇到一个女人肯对你投以崇拜或仰慕之情,你该庆幸那是你的福气。

 

二、女人的温柔与体贴。

对男人来说,在爱情里,最难得的礼物是女人的温柔与体贴。女友不在多,贵在知心。真正美好的爱情礼物恋爱的两个人可以肝胆相照患难与共。但是,这样的爱情礼物实在稀少,因而显得弥足珍贵。现在的爱情只知道互相利用。没有永恒的爱情,只有不变的利益。所以,无论何时,们都要擦亮眼睛,找寻真正的爱情。人生得一温柔体贴的知爱人,足矣。对男人来说,男人在爱情里的发展是一段接着一段,有很多段,在处在第一段的环境下无法感受到你的第二段,怎样指引你都会无法理解,必须要自己学会经历成长,这是爱情的积累自我灌输和学习,早期的是完全体会不到现在的你,那时候觉得自己挺好的,确实也只有现在才能发现自己的问题来了。所以,能有一个温柔体贴的知心爱人与你同行,共同发展,实乃人生一大幸事。

 

三、女人的不离与不弃。

    在爱情里,男人和女人一样需要安全感,而女人对于男人的不离与不弃便是给予男人最好的礼物。爱情是需要不离不弃的,从爱情到婚姻也是一个自然的过程,爱情的美好是由彼此对于爱情的坚守堆砌而成的。女人对男人的不离不弃,意味着女人要经得起眼前的诱惑。不离不弃不是压抑,而是修行,爱情的自觉自悟。只要爱情顺其自然,不急于求成,最终的结果也一定是甜的。从来就没有一劳永逸的爱情,除非们永远积极地面对所有爱情的考验,才能如握快刀,一路切开与收割爱情的果实。们来到这个美好的世界里,彼此相逢,彼此问候,并结伴同游一段短暂的时间。然后我们就失去了对方,并且莫名其妙就消失了,就像们突然莫名其妙的来到世上一般。人们在爱情道路上前行,是对生命里某些事、某些人的告别,也是对某些事或人的迎接。生命说不好,太大。然而,爱情,却是一个将永生伴随们的词。对于男人来说,在苦苦的爱情挣扎中,如果有人向投以理解与包容的目光,永远对他不离不弃,男人会感到一种生命的暖意,这也正是男人在爱情里最渴望得到的礼物。

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016