注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

口述:恋爱12年他爱上丑女我该怎么办(图)  

2014-04-29 09:39:30|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
口述:恋爱12年他爱上丑女我该怎么办(图) - 木图图 - 木图图的博客
                                               口述/雨桐

和马松恋爱的第五年,我们双方都谈到了结婚。那时,马松牵着我的手说,我一定会让你成为这世上最幸福的新娘。我看着他帅气的脸,幸福的想笑,可我的脸上竟滑过晶莹的水滴。五年啊,我随时都做好了做新娘的准备,现在终于到来怎能不兴奋?我们愉快地商议着,准备贷款买一套小面积的房子,要布置的很温馨。但房子还没买,我却突然得了一种难治之症。这迅速击溃了我们的订婚计划,房子也成了泡影,因为我们的积蓄都被我拿来治病,结婚自然也成被滞后的事。

 

其实那时马松说过,即使没钱买房,我们也可以租房结婚。可这话被我爸妈知道,他们坚决不同意。我是他们唯一的女儿,如果出嫁后过不上好的生活,他们就会一辈子为我担心。所以租房结婚成了泡影,但我和马松却并没有分开。反而爱的更加浓烈。他说,他就算拼了命,也要给我好的生活。

 

随着他是努力,他的收入越来越好,单位也给了他更好的福利。有次还奖励他出国游,可他瞒着我没去,偷偷把名额卖给了别人。为的就是攒更多的钱让我过上富足生活。我知道真相的那一刻,感到特别满足。对我这么好的没有丝毫血缘关系的男人,这个世界上,恐怕只有他一个。甚至我相信,选择他,就是我的骄傲。

 

但马松家人对我的态度却有了明显的变化。我没患病之前,他们总是很热情地招待我,现在见了面也打招呼,却总觉得少了些什么。后来我听到未来婆婆和公公的谈话,她说,如果马松娶了这么个病女人,他以后的日子可怎么过?当初真不如听他姨的话,就让牛老板的闺女跟了咱儿子,说不定现在孩子都老大了,儿子吃不愁穿也不愁。婆婆的话让我心里很不是滋味,这让我想起马松,他是不是也后悔选了我呢?

 

我开玩笑似的问马松,如果有漂亮小妞执意要跟你,你还会选择我吗?马松笑着反问,你说呢?我的傻宝贝。他一句话让我的心温暖起来,我想,真的是我错怪了他。就这样,我死心塌地地跟他过,甚至还流产了三次,可始终没能盼来我们的婚姻。到今年春天,已是我们恋爱的第12年了,虽然我每天跟他生活在一起,可我始终不是他名正言顺的老婆。

 

可今年6月份的时候,马松说单位要派他出国深造,可能要好几年,让我不要等他了,毕竟几年的孤独日子对于一个大龄女来说,是很不容易的。所以,他说,如果遇到合适的人,就让我把自己嫁出去。他说这话的那一刻,我摔了他买给我的手机。我眼睁睁看着他,怀疑这个人根本就不是当初那个爱我如己的男人了。

 

后来,马松并没出差,但他和别人结了婚。女人是那个牛老板的女儿,一点都不漂亮,可她是个职业强人,自从开始拒绝了她,她就一直在升华自己。现在她在她老爸公司里,做经理,一派很干练的样子。就是这样一个女人,眼睁睁地从我身边把马松抢走。而且,马松心甘情愿地跟了她,一点都没有愧疚的意思。而我却深深地愧疚起来,为自己爱错了人,也为父母对我的担心。我付出了几乎全部的青春,我付出的几乎全部的爱,都在听到他婚讯的那一刻豁然崩溃,我知道,是我执著的爱情伤害了我的亲人和我的人生……

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016