注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

偷情女人妙趣横生的后处理方式(图)  

2014-03-27 09:38:09|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
偷情女人妙趣横生的后处理方式(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

        一个偷情女人被丈夫发现是最牛的处理方式,真是让人叹为观止。当我把这个故事说给朋友听时,他直摇头,说是笑话。昨天他居然打电话我,说原来那个故事是真的,因为他女朋友把这个故事也说给他听了,故事中女人的名字跟我说的一样,发生的地点也正是我住的小区。朋友很感叹,说,那个女人的表演真他妈专业……

  故事是这样发生的——

  女人年轻的时候就是个美人坯子,现在不过30岁,看上去还是个小少妇模样。

  女人也是个天生的妖精,对男人有一种无法抗拒的魔力,很多人都说不清是男人在诱惑她,还是她在勾引男人。

  女人的老公是个憨厚人,只知道在外打工拼命赚钱,女人的欢喜就是他最大的追求与满足。

  那天,老公实在很想女人,就坐3个小时的车往家里赶,赶到家门外时,天已经黑了。这时,他遇到了一个人,就叫他丙男吧。

 丙男跟女人老公答话,扯着一些不着边际的事情,女人老公无法抽身离开,眼看在家门口,他也难得进屋。丙男为何要这样拖着女人老公不让他进屋呢?因为他想给那个屋里的三个人打马虎眼,以拖延时间,争取让他们自救。

  知道那个屋里发生了什么吗?屋里的三个人,一个是女主人,另两个是男人,就叫他们甲男与乙男。

  甲男摸进女人屋里,自然是干柴遇烈火,正要缠绵,就听乙男敲门。甲男不知乙男也是女人的野男人,以为是有人来捉奸的,吓坏了,不知如何是好。女人就笑,说看你个熊样,在我身上的那点虎劲跑哪儿去了?甲男却是发抖得更厉害了,就想夺路而逃。女人笑出声,说,你真想逃还不如就躲在床底下,听我们快活吧。于是,甲男被女人按到了床底下。

  女人开了门,乙男就闯了进来。见着光身子的女人,他的血直往上涌,抱起女人就进房里,有如饿狼扑食。就在这时,门外就传来了丙男的声音,嗓门很大,跟另一个男人高声说话,另一个男人正是女人的老公,女人当然听出来了。 大事不妙,床上的活儿没法做下去了。乙男翻身下床就要往外跑。女人很镇静,拉住了他,说你这个样子往外跑,不是承认自己是来偷腥的猫?我老公不砍死你才怪!乙男说,他不会真带了一把刀回家吧?女人说,他是没带刀,但你可以拿一把刀。女人说完,迅速找来一把刀递给乙男。乙男的手哆嗦了一下,颤声问,你要我杀了他?不行不行,出人命要坐牢的!女人就笑,在他耳边如此这般嘀咕了一阵。乙男就囔囔着去开门。

  进门的女人的老公一见乙男挥着刀,嘴里直说我要杀了他,看他还敢搞我老婆!女人老公吓了一跳,不明白是怎么回事,乙男见女人老公让出一条道,赶紧闪人溜了出去。

  女人老公追问女人是怎么了,说他拿一把刀在我们家里干吗,是谁搞他老婆了?女人说,的确是有人搞他老婆了,他拿着刀寻过来的,被我挡回去了。女人老公不解,问那他跑我们家是为何?女人说,他肯定是看见搞他老婆的男人躲我家来了,但我哄他说那个人已经被我赶走了,我一个女人在家,怎么能让一个搞了别人老婆的男人呆在我身边,说出去多难听呀!

  女人老公就问,那个搞他老婆的男人真的来过我们家?女人就笑,他就在床底下躲着呢,不让他躲,人家在气头上,拿着刀还不把他给杀了?女人老公就赶紧俯身要床底下的甲男出来。甲男显然没有穿好在乙男进门前就脱掉的衣裤。女人老公就嘿嘿笑,心下以为,这个家伙真搞人家老婆了,跑出来竟然连衣服都没时间穿上。女人冲乙男说,你快点走啊,别让那个人撞上了!甲男不知如何回答,就往门外跑,女人男人一把拉住他,说你可是我老婆救了你,以后要请我喝酒啊!乙男几乎是头也不回地跑出门。女人男人就笑,说这个家伙腿脚真利索,像兔子一样。

  女人也笑,长长嘘一口气,但很快被老公抱着喘不过气来。

  在屋外,还有一个男人,就是丙男。那丙男到底为什么给进了女人屋里的另两个男人打掩护呢?因为丙男也是女人的野男人。丙男人并不想进去的两个男人出事,如果出事了,女人的事情败露了,或许就牵连到他了,再说,如果不出事,他日后还可以有机会找女人的。所以,丙男选择了保护那两个男人而不是出卖。

  故事完了,我承认不在现场的我当然不知道这样的细节。但派出所的一个同学就告诉了我他做笔录后的细节。什么笔录呢?当然是女人偷情的事情败露了,就因为那个丙男邀功,要女人多陪他,而甲男和乙男不依,相互打了起来,伤势比较重,派出所一查,就什么事情都查出来了。

  在唏嘘这个连环“花案”的同时,有谁不惊叹这个偷情女人如此专业的表演才能?

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016