注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

怎样谈一场没有后遗症的恋爱(图)  

2014-03-26 09:48:47|  分类: 男女的空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎样谈一场没有后遗症的恋爱(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

    前几天晚上在回家路上看见这样一幕,一辆出租车在马路中间突然刹车停下来,一女的拉开门下车就跑,接着一男的下车去拉女人,俩人推推搡搡,出租车起步想开走,男的先是挡着不让走,再绕到边上往车窗里扔了一百块钱,让司机等一会儿,司机直接把钱扔了出来,一脚油门就开走了,很明显这俩人吵架吵了一路,目的地还没到,女人不管三七二十一拉开车门就下,出事的话还不是司机倒霉,这架势没人愿意趟浑水。

 

    看着车开走了,男人嘴里骂了句TMD,接着开始哀求女人别跟他分手,女人很绝情的说了句没可能,男人抓着女人的手臂,问是不是他哪里做错了,女人说没有错不错的,就是不想继续了这么简单。男人的表情很受伤很痛苦,问女人前几天不还是好好的么,还一起在他家吃饭,和他爸妈都有说有笑,怎么没几天就这样了。不管他说什么,女人开始不接茬,俩人就在马路边上僵持着,我没有再继续看下去。

 

    昨天看本地新闻,浦东新区发生一件命案,女的送医后不治,男的腹部有刀伤,但没有生命危险,弄成这样原因是情感纠葛。前几个星期,也是本地的,女的比男的大十几岁,男人想分手,女人趁男人睡着时把他阉了。这样的事现在越来越多,谈个恋爱谈到这种结局,真是既可怕又可悲。其实谈恋爱就如买鞋子,太大太小不行,颜色不喜欢也不行,必须舒适合脚款式颜色都中意,毕竟婚姻这双鞋谁都想穿一辈子。

 

    话说强扭的瓜不甜,两条腿的蛤蟆找不到,两条腿的人满大街都是,谈恋爱是双向选择,如果自信自己够好够优秀,何患以后找不到更好的呢,胁迫和卑微,绝对不是爱情的菜。爱与恨一步之遥,情感纠葛转变成恶性事件,受伤的往往是女人,当然,男人被逼的发疯,除了自身原因外,女人肯定也是有责任的。所以,如何谈一场没有后遗症的恋爱,是恋爱中的男女都应该注意的。

 

    一,保持安全距离。如果心里还没认定对方,那表面就不要太过热情,不要给了别人希望再把人打回原形;如果不确定自己是不是对方的菜,那就不要陷得太深,免的不能自拔不甘心。

 

    二,避免金钱往来。很多恶性事件的发生,原因就是钱在作怪,只要恋爱还没有走到谈婚论嫁这步,就别有大金额的金钱往来,不要发生借贷,不要收/送贵重礼物,就算同居也最好AA制(特别是价值观不同的),这年头同居能代表什么。

 

    三,慎重见家长。平时倒也算了,特别是逢年过节时,或是亲朋好友都参加的聚会,没到正式场合出双入对这份上的,那就低调点,不要随便招摇过市,也别把人带回家,就算对方邀请/要求,也可以委婉拒绝。

 

    四,轻易不谈未来。未来会发生什么天知道,没事别扯没影的事,会给人错觉这是一种许诺,别给自己和对方下套。如果对方跟自己谈未来,那就故意扯开话题;如果对方穷追不舍的问,那说明对方很认真,是到了该做决定的时候。

 

    五,婉转谈分手。还是找个合理的理由吧,这样别人更容易接受些,分手的态度要坚决,但语言语气不要太冷酷,多换位思考,要顾及对方的感受,没必要分手分的充满火药味,把人激怒了对自己没好处。

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016