注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

盘点90后校园男孩眼中的好女孩(图)  

2014-03-20 09:54:54|  分类: 男人的地盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
盘点90后校园男孩眼中的好女孩(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

年轻的我们不需要迟疑,那些悄悄弥漫的纷繁过往。少年的情怀,在这个夏天,火一般的炙热散发。这是一群勇敢追寻自己幸福的男孩们。不去管那些浮华背后的喜怒哀乐,而是在这片青春洋溢着的大学校园生活,去收获,去发现,去守护自己的幸福。这是一个阳光的男孩,帅气,笑着的时候总会露着两颗可爱的虎牙。帅气的嘴角,藏不尽年轻的青涩。然而那些懵懂的情怀,也在这些年轻人的心中悄悄的弥漫着。

 

90后的男孩子们,自有不同于七八十年代的价值观。他们个性随真,不管世事风云。鹤立独行,不迷信,不盲从。在情感方面,他们也自有他们的审美观。那么什么才是他们眼中的好女孩呢?

 

文静而不矫揉造作

窈窕淑女,君子好逑。承认不可否认,在中国传统的文化习俗中,人们总喜欢文静的女孩,这也是绝大多数男孩心中的女孩的完美形象。留着一头乌黑的长发,一袭校园裙装,永远是那个弱不禁风的女孩。总是那样的迷人,男孩千方百计的想和文静安详的她能够说上几句话。然而文静女孩的回眸一笑,总是那样的勾人魂魄。顷刻迷倒一片男孩。然而90后男孩率真的个性。使他们看不惯那些虚伪的做作。他们希望他们的完美女孩总是那样的纯真,而不是一个故做文静的女孩。

 

可爱但不故意装嗲

文静可人的女孩一直以来拥有非同一般的魅力,这也是一直以来人们眼中的乖乖女。然而90后的可爱女孩也成为男孩心目中的好女孩。90后的男孩也是一个没有长大的孩子,他们心中也有欺负人的野蛮小孩。他们像是一个大孩子,总喜欢捉弄人,文静安详的女孩常常被他们捉弄而气急败坏。所以习惯捉弄女孩的调皮男孩子们,也希望有人来开开他们的玩笑。所以他们也喜欢那些可爱的女孩,男孩在写作业,她乘男孩不备,偷偷拿走男孩子的笔,急的男孩嗷嗷直叫,而可爱的女孩在一旁故做镇定,背后却偷偷的抿嘴偷笑。然而男孩子们也拿他们毫无办法,谁让她是自已心中的完美女孩呢!那一刻,满满的幸福油然而生。

 

体贴而不刻意扮大

90后的男孩或许自小都是独生子女。自小都被爸爸妈妈惯着,被爷爷奶奶疼着。所以90后的男孩相比较70后80后的大哥哥们,总也习惯着被人照顾。虽然他们也懂得作为女孩的依靠,他们需要用自己的爱和所有来照顾女孩。但是他们的心底总有着被人照顾的渴望,他们需要一个姐姐般的照顾。在他们委屈时,也需要有一个女孩温暖的怀抱来安慰他们。别看外表坚强,一副天塌下来了有高个子的挡着的大无畏的气势。从不轻易流泪的男孩子们,只是未到伤痛处。当自已遇到了那些巨大的伤痛时,他们也渴望有女孩的悉心照顾,像妈妈温暖的怀抱。但他们也不喜欢那些刻意扮大的女孩,总一副婆婆妈妈的语调,受够了妈妈的唠叨。他们不希望自已的女孩那样烦人,是的,他们只要一个心中的好女孩。

 

也许那些日子总有太多的回忆

可是男孩的心

就像波涛起伏的海浪

他们有着太多的纠缠

那些好女孩们

成为一道亮丽的风景线

是男孩心中永远的秘密

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016