注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

什么时候向爱的人表白最合适(图)  

2014-02-18 09:30:08|  分类: 男女的空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么时候向爱的人表白最合适(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

当我们爱上一个人的时候,会变得朝思暮想,会情不自禁,会神经质般地偷着乐,会吃醋,会嫉妒,会患得患失,会失眠,会想着和那个人一起白头到老。爱上一个人,总是身不由己的事情。那些爱与付出,在点滴的岁月中变得无限悠长美好。有时候,爱一个人无需说出来,只需要保持着适当的距离,好好地过自己的日子即可。这种爱限于对偶像的迷恋,只是精神上的单方面执迷与欣赏。这样的爱可能只是自己一个人的事,与他人无关。这份爱是自己投射到他人身上的影子,是想象之中的虚幻美好。但更多的时候,当我们爱上一个人的时候得要想方设法让对方知道。所以,学会表白也就显得特别重要。

 

那么,当我们爱上一个人什么时候表白最合适呢?这取决于两人交往的程度。一般来说,如果两人刚刚开始交往,那么最好保持一份矜持。特别是女生,不要急于向男方表白。因为男人可能更多的享受主动追求的过程,如果女方过于主动,有时候会吓跑那些胆小的男生。爱是件非常美好的事情,我们都要懂得爱,懂得用心去感受爱,如果自己暗恋的那个人恰好也爱着自己,那实在是再幸福不过的事情。

 

如果两人通过一段时间的交往,发现彼此真正情投意合或是志同道合,那么这时候就可以彼此表白了。当然,表白这件事情交给男人做就好了。当然,这也并非绝对。无论什么时候表白,表白的那方都要有礼有节,把握好最佳的表白时机。表白的场合和时机非常重要,成败有时候就在此一举。表白的时间恰到好处,则会收到水到渠成的效果;否则,会闹到彼此都尴尬冷场的下场。

 

有很多人喜欢当众表白,仿佛这是件特别令人兴奋的事情,可是却也让人觉得十分窘迫,才会出现各种“十动然拒”,甚至还出现“十动然泼”。有位小伙子当众表白结果被女方泼了一盆水,被淋了个落汤鸡,那场面实在太难堪了。真恨不得挖个地洞钻进去才好。可惜,偏偏有人不信这个邪,当众表白上瘾。好像不这么干就显得不够男子汉。其实,当众表白真的需要勇气,更需要智慧。不是什么场合什么时间都能当众表白的,否则只会招来非议,各种费力不讨好,赔了夫人又折兵,真是竹篮打水一场空。

 

那些当众表白者之所以被泼冷水,是因为两人感情根本没到那地步。完全单方面的表白成功率都非常低。男人要向女人表白,或是女人向男人表白,自然是要有十足的把握才有可能表白成功,而且还要当众表白那更是要建立在深厚的感情基础之上的。否则,哪怕你费劲心思,摆了一千束玫瑰,一千根蜡烛,还弄出各种造型来,那都白耽误工夫。特别是女人的心思都非常细腻,但凡一个真正对待感情的女人都不会轻易接受一个陌生人的当众表白。所以,当男人想对心中的女神当众表白的时候,千万要掂量清楚自己在女神心中的分量,免得自取其辱。

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016