注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

情人节宛如青春忧伤而明亮(图)  

2014-02-14 09:37:20|  分类: 男女的空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情人节宛如青春忧伤而明亮(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

情人节,就这样来了,不疾不徐,不轻不重。

淡淡地,若隐若现。

只想轻抚流年,看着岁月安静地走过身旁。

最近这些天老是下雨,偶尔的天晴亦是断断续续的。阳光像是感冒的小猫咪,老喜欢躲在阴暗角落里,数着青苔,踏着流年,死活不肯露出笑脸。内心的起伏像是一条波浪线,所有的矫情化作指尖噼里啪啦的节奏,不停地流淌。饱满而肿胀的思绪,像被拧开了的水龙头,滴滴答答响个不停。曾经说过要抛下所有的负累,陪你醉笑三千场,不诉离殇。然而,这份期许却迟迟无法兑现。也好,至少心里还留有念想。想着总有一天,我们会在某个拐角处恰好遇见,像一朵花被遗落在了的皑皑白雪里,如此安静地绽放。

 

其实,我们都没有走远。无论时光怎么荏苒,至少我们都曾深深铭记着那些共度的美好时光。也不知道生命这条路还会绵延多久,时光微凉,看着你脸上的光,内心是满满的彷徨。或者,你正身陷迷茫,但只要勇敢前往,定能找到属于自己的方向。我们曾那么迷恋飞翔,一路跌跌撞撞,迂回成长。曾经受过的伤,我们一起品尝。因为有你,生命中充满了迷人的光。最后的最后,我们一定会重逢那一朵最美丽的时光。

 

青春是一个忧伤而明亮的字眼,那时的我们如此青春,笑容干净,拥有最美好的愿望和憧憬。因为青春,所以无畏;因为无畏,所以挥霍。如今,手上青春所剩无几,还好,拥有那些美好的回忆可供反复咀嚼。虽然老是把青春、忧伤、迷茫、彷徨、孤独等等,这些看似矫情的词语挂在嘴边,但你应该懂得,这都是无法彻底遗忘的曾经。我们要铭记应该铭记的过往,但也要懂得放弃应该放弃的回忆,坚毅果敢地继续往前走,一直走到生命的尽头。

 

你告诉我,人终究是要往前走的。你的笑容依然那么干净明媚,像一杯没有杂质的纯净水。我是不是忘记告诉你,我其实一直深爱着你。当青春的飞鸟从我们栖身的树上飞走,一去不复返,我们感受到了一种从未有过的轻松和愉悦,尽管这份轻松愉悦里包裹着深刻的忧伤与疼痛。当你转身朝着未知的远方飞奔,我只有默默祝福你一切安好。有些故事,在没有开始的时候便匆匆结束了。如此,也好。

 

回忆总是无限美好,现实总是伴随伤痛。其实,我们都还是当年的模样,岁月再怎么轻狂,也无法消磨我们内心熊熊燃烧的欲望。总有一天,我们会重逢,山水茫茫,天,我们隔着岁月的离殇,遥遥相从容笑忘幸福的篝火就这样再次被点燃了。虽然有些幸福无法传递,有些温暖无法抵达,有些遗憾无法弥补,但只要知道你还在那里,便觉得人生已然圆满。无论如何,我们都要做更好的自己。

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016