注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

女人在爱情里最渴望三样东西(图)   

2014-12-02 09:15:39|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人在爱情里最渴望三样东西(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

爱情如战场,牺牲在所难免爱情里的很多烦恼都是由于自己放大了对方的缺点和后果造成的。当爱情遭遇挫折,第一件事情就是先让自己冷静下来。其次,再努力想出解决的办法。最后,总结经验教训,确保下次不再重犯。多人不知道自己想要什么样的爱情。其实这句话的真正含义是:没有勇气面对和足够的努力去争取自己想要的爱情。想要和得到中间还有两个字,那就是做到。对女人来说,在爱情里女人最渴望得到以下三样东西。

 

一,男人的真心。

其实,女人有时候在爱情里要的东西并不多,无非就是男人的一颗真心。女人最害怕男人虚情假意,这会让女人在爱情里没有安全感。很多男人以为只要满足了女人的物质欲望与需求,就可以无所顾忌,甚至对女人爱理不理。这是不对的。恰恰相反,女人在爱情里最需要的东西不仅仅只是男人提供的物质与金钱,更多的是男人那颗只爱自己的真心。女人在爱情里和男人是一样一样的,都渴望自己是心爱的人的无可替代的唯一。所以,女人在爱情里最渴望得到的就是男人的真心。这是金钱无法换取与赎回的。

 

二,男人的关心。

男人的关心,体现在很多方面。男人对一个女人是不是真心相待,也可以从很多细节里得到体现。女人的心是善变的,更是敏感细腻的。但凡男人对女人有一点懈怠与变心,女人都能感受得特别真切。特别是热恋中的女人,更是希望通过各种方式获得男人的关注与关心。为什么很多女人在爱情里喜欢“作”,各种给男人出难题,无非是想吸引男人的注意力,考验男人对自己在乎的程度。女人一旦对男人动了感情,她难免会胡思乱想,总想试探自己在男人心目中的分量与地位。所以,男人的关心对恋爱中的女人而言,从来都不会嫌多,而是多多益善。

 

二,男人的爱心。

女人在爱情里最渴望得到男人的爱心。男人的爱心是夏天里的凉风,可以吹散炎热;男人的爱心是冬天里的篝火,可以融化冰雪。女人希望男人可以主动献出他们的爱心,而不是等待女人的提醒、暗示或明示。女人在爱情里的耐心是有底线的,如果一个女人在爱情里迟迟得不到男人的爱心,女人肯定会觉得特别委屈或憋屈。一个女人如果愿意陪这个男人一起吃苦奋斗,到头来却讨不到男人的半点爱心与呵护,这样的负心汉自然会让女人心寒齿冷。男人的爱心,是女人最好的保养品和化妆品。女人是否足够美丽动人,与男人的爱心息息相关。

 

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)      老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)  性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)            野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)          口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)      激情时刻老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)        和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)        30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(1981)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016