注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

家庭主妇出轨的三大心理原因   

2014-12-26 09:16:27|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家庭主妇出轨的三大心理原因 - 木图图 - 木图图的博客

 

据相关调查数据显示,在发生婚外恋的情况中,女性婚外恋比例占到了40%左右,其中家庭主妇的出轨指数仅次于白领女性。如果说白领女性喜欢出轨还可以理解的话,那么家庭主妇的出轨就变得有点匪夷所思了。在公众的认知领域里,家庭主妇貌似没有什么太大的魅力。很多人一看到“家庭主妇”这四个字,就会联想到蓬头垢面的黄脸婆。其实,现在的很多家庭主妇,早已今非昔比。

 

许多全职家庭主妇本身拥有一定的高学历与文化品味,她们之所以能辞职在家当起全职太太,是因为她们的老公经济条件很好,可以提供优越的物质条件与保障。那么,为什么全职家庭主妇会成为女性出轨的主力军呢?换言之,导致家庭主妇出轨的心理诱因又是哪些呢?一般来说,导致家庭主妇出轨的心理因素主要包括以下三个方面。

 

一,老公忙于工作和事业,缺少必要的陪伴与交流。

男人要明白,女人不是冰箱,想要用的时候,一打开里面必须是码放得整整齐齐的各类食品,不用了就闲置起来,坏了也不会主动去修如果男人把女人当冰箱使用,女人自然会心生不满。很多家庭主妇之所以迷恋婚外情,很重要的原因在于缺少老公的陪伴与交流。 男人理应以事业为重,但家庭生活也必须同时兼顾,否则男人的事业再成功也失去了意义。男人的成功要与女人分享,如果男人一味地忙于各种工作与事业,疏于与女人沟通和交流,一年到头也难得回一趟家,家对于男人而言只是一个临时旅馆,这样的婚姻状况自然会把家庭主妇们逼出轨。

 

二,家庭主妇的生活太过空虚无聊,追寻新鲜刺激。

家庭主妇拥有很多的空闲时光,她们享受着男人给予的大笔财富,却没有男人的陪伴,所以为了打发无聊的时光,寻求某种新鲜与刺激,家庭主妇们可能会通过婚外情来弥补婚姻生活的不足与缺憾。既然老公不能陪伴在自己身边,家庭主妇们自然不甘于寂寞,红杏出墙,主动勾引别的男人。现在的家庭主妇与过去的家庭主妇相比,生活条件与质量得到了极大的改善与提升,她们拥有出轨的资本与时间。

 

三,为了证明自己的魅力,寻求在男人中的存在感。

家庭主妇之所以迷恋婚外情,无非是为了证明自己的魅力,寻求在男人中的存在感。很多家庭主妇生怕在婚后沦为黄脸婆,对男人失去吸引力,于是她们从内到外全副武装,将美丽作为必要条件全方位进行自我塑造与提升。主妇们拥有足够多的金钱与精力去为美丽买单,她们展露给异性的永远是精致的妆容、魔鬼的身材,而男人几乎都是视觉性动物,对于漂亮的家庭主妇,男人大多没有什么抵抗力。这在无形中也为家庭主妇们的出轨创造了极大的便利。

 

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)      老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)  性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)            野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)          口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)      激情时刻老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)        和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)        30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(2824)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016