注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

最让妻子有幸福感的男人什么样(图)   

2014-12-16 09:19:03|  分类: 男人的地盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最让妻子有幸福感的男人什么样(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

认识男人之前,女人会对男人提出很多很高的甚至是莫名的有点无理的要求,比如外貌长相、家产财富、工作性质等等,而一旦遇到一个真正爱她、对她好的男人,这一切的要求就会瞬间崩塌,女人就会死心塌地跟着男人一辈子。这就是女人,看似无理看似虚荣而事实上再实在不过的女人。

 

女人最想要的幸福就是男人爱自已对自已好,而最幸福的女人就是有个爱自已对自已好的男人。女人享受名车别墅,享受钱财,最终女人最享受的仍然是男人对自已的好。婚前,女人挑三捡四,最终挑的仍然不过是一个爱自已对自已好的男人;婚前,女人要这要那,最终要的仍然不过是丈夫能真心爱自已对自已好。

 

男人爱自已、对自已好,当然女人心里最清楚。女人是感性的,是敏感的,相比男人来说,女人最懂得也最能够享受生活中爱的细节,特别是来自已爱的男人的温情细节。男人的温情细节让女人感受到了来自男人的爱,感受到了男人对自已的好,因此,女人最需要男人的这些温情细节,而男人也应该要知道女人真正想的的是什么。除了物质的衣食无忧,女人想要的就是那一份真爱与体贴,那一份爱的温情。

 

记住重要的日子。男人总是比较粗心,总是会把在女人看来特别重要的日子给忘了,这让女人很是伤心,因为女人很容易将之与爱挂钩,虽然事实上不一定如此,但男人得明白男女心理的这种差别。男人看重实在,女人看重形式,男人认为在外面打拼赚钱就是爱的表现,而女人除了这个,更要的是一些具体细节,比如记住她的生日,记住结婚纪念日,最好能给她个惊喜。所以为了让自已的女人更幸福,男人有必要稍稍花些时间把这些重要的日子印在脑子里。

 

出门之前吻吻她。男人的爱比较实在而大气,女人的爱则要虚幻而具体些。比如男人在外打拼事业努力赚钱,这就是男人对妻儿的爱,而女人就把一些具体的却有点虚幻的情调小细节与爱划等号,否认你赚再多的钱回爱女人也感受不到你的爱,她仍然可能不快乐不幸福。在这些情调小细节中,男人给经常给女人一个吻,特别是每天临出门前的一吻让女人切切实实地感受到了丈夫的爱,女人的一天也就丰富和幸福起来了。这就是女人,简单感性有点虚幻却实在的女人。女人享受的就是这样的温情细节,爱好就常吻吻她,特别是出门之前,最好能加上一两句耳边私语,比如“宝贝,等我回来”、“宝宝,记得快乐”、“宝贝,想你”之类的。

 

挽手散步和逛街。很多的男人在婚前不屑于散步逛街,即便夫妻一起出去散点逛街也纯粹是任务式的。如果仔细观察就会发现,女人总爱自觉不自觉间挽着男人的手,作小鸟依人状,这决不是女人的做作,而是女人的柔情的流露,也更反映了女人的一种潜意识:她是多么的享受与丈夫一起散点逛街的时光,她多少希望丈夫能拉着她的手或是揽着她的腰。可惜,大部分的男人在婚前可以做到,在婚前却完全不再这样做了。其实女人的要求很简单,女人的幸福很简单,散步时拉着她的手,逛街时揽着她的腰,女人就会如此的陶醉于幸福中。这并不难做到,只是婚后男人完全地忽视了,或者想当然地认为结婚了老夫老妻没必要弄得那样,这无形中伤了女人的心,如果真的爱她对她好,那就释放这再简单不过的温情细节,给你的女人以幸福,因为她享受你的这种温情。

 

家务帮着做一做。时代不同了,很多的年轻夫妻基本上不怎样自已做饭,忙工作忙事业,经常是在外面吃饭,如此家务事也就少些。但家务事永远都是有的,除了做饭,还要家务卫生,还有其他的一些事,这些家务事,有的夫妻是男的做的多些,有的是女的做得多些。如果家务事以女人做为主,那么男人就不要忘了在妻子忙的时候帮上一把,抢着做些家务,在妻子累的时候送上温情的问候,端上一杯水,“宝贝,累了歇一下吧”、“宝贝,休息一下歇一杯水”,我想妻子再忙再累也值得,心理也是最幸福的。男人千万不要将妻子的付出想作是理所当然,对妻子的忙和累充耳不闻、视而不见,以至于麻木不仁,没有疼爱,没有关心。男人也许并不是真的不爱妻子了,只是别忘了这些温情的小细节。

 

困难面前把她护。男人是女人的保护神,这不只是一句口号。因难或者灾难面前,女人害握或者孤单的时候,女人感到无助的时候,或者在外受了委屈的时候,最需要来自丈夫的安慰和关心理解。女人受伤了,无助了,害怕了,男人搂着她,坚定地说:“宝贝,别怕,一切有我”,女人的心也就有了依靠,对女人来说,男人的这句话是天底下最有魅力的话。

 

外表也要夸一夸。结婚前,男人的嘴是最不吝啬的,什么好听讲什么,什么话暖人心就讲什么话,黑的能说成白的,苦的能成甜的。而一旦结婚后,男人就变了,对妻子的一切变化视而不见,发型变了没发现,买了新裙子也不说一句话,要从他嘴里说出漂亮两字比登天还难。也许男人把夸赞的话又用到其他女人身上去了,当然有这种情况,但不尽然,大多数男人还是认为老夫老妻没那么多讲究,男人是理性而略显迟钝的家伙,而女人则相反,感性而敏感,很在乎一些细节,更希望来自丈夫的夸赞。所以男人不要对妻子的外表长相一声不吭,不要对妻子外表的变化视而不见,多些用心和细心,夸夸妻子的新发型,夸夸妻子的新裙子。丈夫夸一夸,女人的幸福向前跨。

 

婚姻必须切实平淡似细水长流,婚姻中的幸福不需要惊天动地波涛汹涌,一句问候,一个拥吻,这不经意间的温情细节会让女人铭记一辈子,她会用更多的爱与温情回报于你。女人的幸福来自男人的温情。原来,婚姻中的幸福就是如此的简单。

 

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)      老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)  性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)            野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)          口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)      激情时刻老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)        和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)        30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(1951)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016