注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

男人3大恶习将女人逼出轨(图)   

2014-12-12 09:14:51|  分类: 男人的地盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人3大恶习将女人逼出轨(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

婚姻是一座围城,婚姻也可以是一座花园。与爱情相比,婚姻总是显得有些单调。婚姻的调剂品在于夫妻双方的彼此包容与忍耐。婚姻是苦刑,也是修炼。婚姻的路上没有一劳永逸的舒坦,只有无穷无尽的麻烦与苦恼。婚姻里没有太多的自由,无论走到哪里,只要你跨入了婚姻的门槛,你就得肩负婚姻的责任与义务,这没什么好商量的,也没有讨价还价的余地。天气热了,你可以开空调或是开风扇,或者可以泡个凉水澡。但是,在婚姻的四季里,只有酷暑与寒冬。当然,婚姻并没有想象中那么可怕,只是什么东西都无法与时光对抗。当你们都老了,再也折腾不动的时候,婚姻也就寿终正寝了。一般来说,男人的以下三大恶习会将女人逼出轨。 

一,对女人无端猜忌,各种疑神疑鬼。

有的男人对老婆总是充满了无端猜忌与猜疑,各种疑神疑鬼。婚姻里最讲究信任。如果连最起码的信任都丧失,婚姻也就没有再维持下去的必要了。信任的前提是,彼此都真心相爱。哪怕是善意的谎言,也要尽量少说。不是所有女人都能忍受老公无休止的猜忌。感情的世界里,如果两人总是彼此猜忌,没有信任,这段感情自然也就形同虚设。 

二,对女人缺乏尊重,各种颐指气使。

如果男人对老婆缺乏最起码的尊重,总是对老婆各种颐指气使,久而久之,会逼女人出轨的。女人要懂得维护男人的面子,同样地,男人也要给足女人里子。尊重是相互的。有的男人总是在潜意识里把女人当成了自己的私有物品,把女人想象成没有情感的事物。但是,女人也是有血有肉,有情感有温度,渴望爱与被爱的。如果女人在男人这里得不到最起码的尊重,女人肯定会出轨的。 

三,对女人家暴动粗,各种拳打脚踢。

男人把女人娶回家是用来好好疼爱怜惜的,而不是用来拳打脚踢的。一个对女人动粗的男人,是会遭到天打雷劈的。如果男人对女人各种家暴动粗,女人会被男人逼出轨的。就算不出轨,女人也会和男人离婚的。不过,有的女人比较软弱,或者说,女人太过心软。明明被男人打得头破血流,但只要男人事后认错下跪,女人就会原谅男人的恶习。偏偏有些男人家暴上瘾,这种事情有了第一次就会有第二次、第三次。所以,女人如果遇到这样的男人一定要远离。必要时,要懂得拿起法律武器保护自己。

 

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)      老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)  性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)            野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)          口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)      激情时刻老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)        和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)        30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(7111)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016