注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

三个蛛丝马迹看出男人是否出轨(图)   

2014-12-10 09:16:11|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三个蛛丝马迹看出男人是否出轨(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

很多女人会纠结于男人是不是对自己足够忠贞与专一,不少已婚女性身陷婚姻的围城里,看不到未来的路。其实,男人就像是手中的沙子,你握得越紧,反而消逝得越快。在任何一段感情中,女人都要明白,不要试图改变或改造一个男人。男人也是如此。换言之,两个相爱的人,无论再怎么热恋,都应该是彼此独立的个体。两人因为真心相爱,所以愿意为对方作出某些让步或牺牲,但这并不意味着对方必须完全听从你的摆布。很多人一旦陷入热恋或婚姻中,容易对另一半产生某种幻觉,好像对方已然成了自己的私人物品,可以任意摆弄揉搓,捏成自己想要的模样。这种想法肯定是不对的。如果女人总是试图要在婚姻中改造一个男人,久而久之,会将男人逼出轨。一般来说,以下三个细节或许可以教你辨别男人是否出轨。

 

一,男人是不是会经常躲着你接听电话。

如果男人经常偷偷背着你打电话或接电话,这十有八九说明他已经出轨了。当一个男人行事光明磊落,他根本没必要刻意躲着你去接别人打来的电话。尤其是回到家中,他会把手机看管得特别严格,生怕你会动用他的手机。如果男人有类似这种情况发生,说明他在外面可能有别的女人了。当然,这并不是让女人总是盯着男人的手机看。女人只是应该有这种意识,当男人经常躲着你接听或拨打电话时,你要做好男人已然出轨的心理准备,并想好对策。

 

二,男人是不是经常借口加班夜不归宿。

如果男人经常以加班或出差为借口夜不归宿,这多半说明他已然在外面有小三了。男人在婚后理应以家庭为重,事业再忙,也要经常给家里打个电话,报个平安,或是问候一下家人的近况。真正有家庭责任感的男人,会舍得花大把的时间陪伴家人。只有当男人在外面有了别的女人,他才会把家当成旅馆。当男人回到家中,对你不冷不热、爱理不理,特别是在进行夫妻生活时各种心不在焉、敷衍了事,这说明他可能有外遇了。一个出轨男人的精力是有限的,当他把热情与激情给了别的女人,剩下的那部分要死不活的余热根本就无法真正暖活你冰冷的心。

 

三,男人是不是突然格外注重仪容仪表。

当你有一天发现,原本邋遢不爱收拾的男人,突然变得格外注重仪容仪表,这多半说明男人有外遇了。男人出门前如果将大部分时间花在照镜子上,说明他想要把自己的形象搞得富丽堂皇一些,好吸引异性的目光。当男人回到家中,发现他的衣领依然笔挺干净,说明他可能做贼心虚,在和别的女人亲热过后,特意收拾了一番,好让你不起疑心。所以,当女人发现自己的老公突然变得爱打扮爱收拾爱臭美爱耍帅时,女人要提高警惕了,因为你的老公很有可能出轨了。

 

总之,婚姻里的出轨都是夫妻双方共同作用的结果。冰冻三尺,非一日之寒。无论是谁先出轨,另一方也都应该主动检讨自己平日里的言行。当然,先出轨的一方肯定要承担主要责任。婚姻的持久与和谐没有别的诀窍,关键在于夫妻双方是否真的懂得彼此包容与忍让。

 

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)      老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)  性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)            野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)          口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)      激情时刻老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)        和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)        30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(1646)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016