注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

已婚女人可以私交异性朋友吗(图)  

2014-11-07 08:59:05|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
已婚女人可以私交异性朋友吗(图) - 木图图 - 木图图的博客
 
人天生爱吃醋,其实男人的醋劲一点不比女人差,可以说有过之而无不及。女人的吃醋可以是实实在在较真的,但更多的是小女人的撒娇发嗲,有时甚至让人莫名其妙没点来头,而男人的醋意多半是事出有因,男人不会为鸡毛蒜皮的事胡乱吃醋,男人可以胸怀宽广,可以够大度,但面对感情这回事难于宽宏大量,面对自已最爱的女人,面对自已的女友或老婆,男人可能醋劲大得让人有点不可思议,除非他不爱。
 
当然也有很超然的男人,他从不吃醋,但大多数男人并非圣贤,都是凡俗之人,面对女友或老婆跟其他男人有私交心中肯定大大的不快,即使不说出来也郁闷在心,必定闷闷不乐,那么老公无法忍受老婆跟别的男人私交怎么办?
 
对于真正付出真感情的男人来说,无论他多么的故作大度或超然,如果他看到或发现自已的女人跟其他男人有私交,比如通书信或私人的手机短信,比如单独去跳舞,比如私人化的QQ聊天,甚至称呼很亲昵,无论女人怎样解释她跟那个男人其实没什么很清白,男人是无法真正释怀的,男人在乎自已的老婆,男人真爱自已的老婆,岂能容忍自已的女人跟其他的男人有私密的交往,即使他明知道这其中并没有什么实质性的东西,男人也会非常郁闷烦恼。不说出来,心中不爽,整日郁郁寡欢,时间久了势必影响情感;说出来却可能引起矛盾冲突,因为也许女人真的确实跟那个男人并没有什么,只是一般性的交往,为什么要限制我的自由?
 
可关键是男人理解不了,为什么一定要私交?不是说已婚男女间不可以有友情,但男人的理解是:凭什么私交?不可以淡淡的君子之交吗?不可以不单独行动吗?不可以不称呼昵称吗?也许男人有点无理取闹,但男人确实无法释怀,女人不可以为了自已爱的男人收敛吗?
 
女人难道宁愿让自已的男人苦闷也不肯定放弃跟其他男人的私交吗?老公能做到够超然,给女人充分的自由当然更好,但万一自已的男人做不到圣人般超然,女人难道不能为了自已的男人稍微注意点吗?难道情愿让自已家里的男人生气和苦闷也不肯冷落那个所谓的其他男性朋友?无论是男人还是女人,如果连这点都很难做到,能够说你多么多么的爱他/她吗?当然这只是外在形式上的,但形式上的东西也很重要,内容是通过形式表现出来的,除非你不知情,而如果在男人已经反复表达了他的苦闷情况下,女人却依然如故,男人也只能苦闷在心无处诉了,所以老公无法忍受老婆跟别的男人私交,根源在老婆,老婆要帮着解开老公心头的结,如果能够兼顾最好,万一不能兼顾,哪头重哪点轻谁都能明了,只是一味强调你跟别的男人的清白其实并无助于解决问题,因为男人即使知道是这样也是不可能很爽快地接受自已女人跟别的男人的私交,当然一般性的公众或同事交往另当别论。
 
那么对于老婆跟别的男人有私交,男人自已该怎么做?当然首先是学会够大度,不要过于真真计较,要学会看自然看开些,当然这难道很大,对于一个投入真爱对爱又特别专情的男人来说这很残酷,有人说女人很极情,其实男人更极情,至少部分男人如此,所以对于少数极情的男人来说,要做到这点确实太难了,如果有幸老婆很听话,能主动做好些,注意处理好一些细节,不去做伤老公心的一些事,这样当然最好,毕竟男人真的爱你才会在乎你,对于一个真爱的人来说,谁又能真正做到特别的超然呢?如果能做到,我想不是圣人就是不爱。
 
但如果万一老婆性格太善良,总是不忍去拒绝其他别人的邀请,于是跟其他男人无意中有了私交,比如其他男人单独邀去跳舞,或网络上加为QQ好友私聊,而其实女人心中很坦然,老公怎么办?如果老婆只是少数几次,男人即使再放不开,如果真爱就会释怀几次,可万一老婆屡如此,那该怎么办?我想没有什么根本性的解决办法,男人要么为了爱去学会超然大度,要么不闻不问选择放弃这份爱,要么就只能苦闷在心难开。
  评论这张
 
阅读(297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016