注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

女人爱情中最言不由衷的三句话(图)   

2014-11-21 09:07:32|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人爱情中最言不由衷的三句话(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

 

 在爱情里,男人和女人的表现可能会出现很多差异。比如,男人喜欢直接了当地表达自己的观点与爱憎,而女人更多地喜欢通过说反话来传情达意。男人比较直线条,说话办事从来都是直来直去,而女人则喜欢兜圈子,绕来绕去,从来都不怎么爽快。女人的心思,像海底针,深不可测。就像歌里唱的那样,女孩的心思,你不要猜。因为女生的心思,男人猜了也是白猜。但女人偏偏喜欢让男人揣测自己的那点小心思,并乐此不疲。一般来说,女人在爱情里最爱说以下三句反话。

 

一,你好讨厌。

在爱情里,常常听到女人带着撒娇的语气对一个男人说:“你好讨厌哦。”事实上,这并非表示女人真的很讨厌这个男人,相反,她可能对这个男人充满了欢喜。女人在感情里表达欢喜的心情时,往往不会直接表露,而是反着来。比如,当女人明明对这个男人爱得死去活来,她便嘴硬:“这个男人好讨厌,一点也不浪漫。”男人不懂得浪漫,是因为男人猜不透女人的那点儿小心思小情怀。在彼此试探的过程里,爱情的火苗越烧越旺,像极了女人脸上飞起的那朵红晕。

 

二,你走吧,再也不要来找我。

在爱情里,难免会出现争吵。即使再相爱的恋人之间,也偶尔会出现拌嘴和争执。当女人对男人说:“你走吧,再也不要来找我。”这说明女人正在气头上,她虽然口头上说让男人走得越远越好,但内心却在呼唤着男人的回心转意。女人在气头上说出来的话多半是反话,是不可信的。当女人对男人说,你滚吧,再也不要来找我,其实女人的真实想法是你赶紧来找我,你不要走。如果一个男人足够聪明的话,当他听到女人越是要他走,他就越是死缠烂打、死皮赖脸,不会离开女人半步。

 

三,你再也不要给我买礼物了,多浪费啊。

当女人替男人省钱的时候,说明女人是真心想要和男人过一辈子。在爱情里,当女人对男人说:“你再也不要给我买礼物了,多浪费啊。”这说明女人其实还是很开心收到男人买给自己的礼物的。礼物不在贵重,而在于心意。无论何时何地,当女人收到男人的礼物时,内心总是充满欢喜的。尽管女人口头上会说太破费太浪费,但是并不是全然否定男人买礼物的行为。女人说这句话的言下之意是告诫男人,礼物该送还得送,多多益善,老娘欢喜着呢。

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          激情时刻老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)            和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(2683)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016