注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

其实男人是碗女人是汤(图)  

2014-11-20 09:09:29|  分类: 男女的空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
其实男人是碗女人是汤(图) - 木图图 - 木图图的博客
 
 
男人是碗女人是汤,这是个借来的题目,很赞同这种提法,就此谈谈我个人的看法与理解,当然各人有各人的不同观点,事物本来就是多样性的,同样的问题可能有不同的理解,家庭与教育背景不同,对人生与爱情的看法自然不同,不必勉强,应该充许有个性,没有个性的人云亦云就会迷失自我。
 
书归正题,男人是碗女人是汤,男人与女人既是独立不同的个性,同时又相互依存,女人的汤需要男人的碗来盛,男人的碗需要女人的汤来充实,没有碗的汤无所依托找不到归宿,没有汤的碗虚而空形同废碗,碗不能没有汤,汤也不能没有碗,男人怎可没有女人,女人又怎可没有男人?男女天生就是无可分的,异性相吸既是自然的本能也是精神的需求。
 
男人是碗,而且是大碗。当男人还是男孩的时候,那时只是个小碗,小碗无法承载太多,既易碎男孩自已都无法端稳,所以并不可靠,女人的汤不能过早放于小男人的碗中,否则很容易泼撒满地而让女人无所依归。男人的碗是不断长大的,在长大的过程中也越发变得坚实,既有量也有度,大碗是最适合盛汤的,女人的汤也就才安全有所依靠,也才不用担心被泼撒出去,女人自可在男人的大碗里尽显女人汤的柔情,男人也可尽享用自已碗里的温柔女人汤,男人的碗因有了女人的汤而更充实气度不凡,所以说没有女人之前的男人总有那么点浮而空,总有那么点大而虚,只有女人进入男人的世界,只有女人的汤才让男人的碗显得那么的有量那么的充满男性的魅力。男人是大碗,却不能闲置不装汤,装了汤的大碗才真正称之为碗,才有了碗与汤的故事。
 
女人是汤,而且是补汤。当女人还只是女孩的时候,那时只是白开水淡而无味,女人在成长的过程中,历经岁月的洗礼,加入了各色调料,慢慢变得越来越香,这就是女人味,唯如此才是真正的女人汤。女人的汤从岁月的锅里取出要放入男人的大碗里才有归宿,才能让女人汤的香醇散发出来,否则再香的汤如果没有男人的大碗来盛,就没有展显女人柔情的舞台,就无法成就真正的女人魅力,男人的碗不能没有女人的汤来充实,女人的汤同样不能没有男人的碗来包容。女人是补汤,却不能没有碗来盛,盛在碗里的汤才真正是能喝的汤,才有了汤与碗的故事。
 
男人是大碗,女人是补汤,但碗与汤都要固定,同一个碗如果总是换装不同的汤,碗迟早会被腐蚀而瓦解最终无法盛汤,女人的汤也不能在不同的碗里跳来跳去,经过太多碗的汤肯定要变味,时间久了就变质腐烂而不成其为汤了。所以男人要谨记碗再大也不能盛不同的汤,女人要谨记汤再香也不能换不同的碗,由此才能演绎真正属于碗与汤的爱情故事,于是才有了碗与汤的浪漫协奏曲。
 
男人是碗,女人是汤,男人与女人,一生仅此一次,碗与汤的温情故事。
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016