注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

女人,请不要在光棍节里"脱光"(图)   

2014-11-11 09:16:01|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人,请不要在光棍节里脱光(图) - 木图图 - 木图图的博客
 
现如今,啥节日没有啊,女人有三八妇女节,男人暂时没有专门的节日,但已经有人在琢磨着设立男人节,情人有情人节,那么单身们呢?哈,还真有光棍节,今天就是光棍节,这个节日对成双成对的人来说可能不一定会很熟悉,甚至有的人可能压根儿没听说过,啥?还有光棍节?哪一天啊?男男女女光棍们再熟悉不过了,11月11日,哈,也不知是谁的奇思妙想,想出这么个好节日,看这个日子吧,四个“1”,四根棍啊,这不是光棍是啥啊?妙啊,太搞笑了吧,但既然有这么个节日,总得过吧,当然不是我辈过来人过的节日,这是光棍们的狂欢节,只可恨当年单身时没这么个节日,要不然也可过把瘾。不过虽然现在这不是我的节日,但还是忍不住凑个热闹,忍不住要对目前仍处单身的女人们多说一句:女人们,不要在光棍里“脱光”,光棍节不是“脱光节”!
 
情人节是为了情人而设立的,情人们自可暖昧一番,光棍节呢?光棍节可是为一帮单身光棍们设立的啊,光棍啊,有人寂寞,有人难耐,干柴烈火的,可别一不留神没守住自已,女人们尤其要注意,不要光棍节一过,把自已弄成名不符实的假光棍,还不如高高兴兴做个真光棍来得痛快实在光明磊落,所以我要特别对女孩子们说:光棍节里守好你的裤头,“光棍节”不是“脱光节”。
 
“脱光”有两种理解:一种是指脱离光棍的队伍,找个对象下次等着过情人节,脱光者,脱离光棍是也;这另一种嘛,不说你也猜个八九不离十,脱光,当然是指...,什么?你不知道是指什么?搞笑吧?装清纯吧?也许有人还真的不知道是啥回事,那就到街上找个人随便问问便知。
 
先说第二种情况吧,光棍节里,某些男光棍甚至极个别早为人夫的假男光棍磨拳擦掌想在光棍节里大干一场,女光棍们可千万得提高警惕,拉紧裤头,守住最后防线,随随便便脱光衣服是万万要不得的,没有爱的脱光光跟动物没两样,要耐得住寂寞,不要为了虚荣,不要一时糊涂,做个快乐的女光棍,脱不是随便的,脱只为自已最爱的人脱。再来说说第一种情况吧,光棍节里脱离光棍队伍,似乎有道理,更是可以理解的,不过为什么非得在光棍里脱光?难道是为了脱光而脱光?一天就可以脱光吗?爱可以一蹶而蹴吗?不能,急于求成反不行,爱是浪漫的也是严肃认真的,不要为了下次能过情人节而委屈自已随便找个人了事,这可是终身大事啊,需慎之又慎啊,当然当缘分来临,也不可错过,该抓住的要好好的抓住,只是不要为了脱光而脱光。
 
单身是每个人必经的阶段,成双成对是快乐幸福的,单身一个同样也有它快乐幸福的理由。光棍节,真正属于单身者的快乐节日,光棍节快乐,快乐光棍节,如果愿意,你可以继续过下一年度的快乐光棍节,如果你不愿意,那么努力吧,争取下次过情人节,祝愿天下有情人终成眷属,但注意:不要在光棍节里"脱光",脱光衣服当然万万要不得,急于脱离单身队伍而委屈自已也是要不得的。快乐的单身汉单身女,你就是最快乐的!

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          激情时刻老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)            和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(1338)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016