注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

成功男人为何都爱包养小情人(图)  

2014-01-08 09:53:05|  分类: 男人的地盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成功男人为何都爱包养小情人(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

不少成功男人都喜欢在外面包养小情人,很多人对此感到不太理解。其实,这种关系非常明朗。这就像是某种交易,小女人用肉体交换成功男人的权力与金钱。各取所需罢了。一个男人之所以会成功,是因为他付出了比常人更多的努力。很多男人因为忙事业而忽视了感情,在他青春年少的时候或许被爱情伤透了心,或许压根没有时间和心情恋爱,更没有足够的资本追求所谓的爱情。当他们某天发达了成功了,于是他们便开始纷纷在外包养小情人。一般来说,成功男人喜欢包养小情人的理由包括以下三个方面。

 

一,想要补偿年轻时缺失的情感。

成功男人在年轻时忙着打拼事业,对于感情可能疏于理会,也没有足够的时间和资本。当男人一旦拥有了足够的物质与金钱,他自然会想要重温旧梦,把年轻时缺失的情感补偿回来。小情人的美妙在于能够让成功男人感受到充分的尊重,满足成功男人的虚荣心。男人渴望事业,更渴望拥有遗失的美好情感。哪怕是用金钱换取的情感,也胜过情感的荒漠与虚无。这样说来或许会让人替成功男人感到悲哀。

 

二,想要找回初恋的激情和欢愉。

成功男人喜欢包养小情人,只不过是想要在年轻女人身上找回初恋的激情和欢愉。年轻貌美的女人会激发成功男人的征服欲。男人一旦有了足够的资本,就会想要找回初恋的美好。那些过往的悲欢青涩或许无法用金钱赎回,但至少可以通过包养小情人获取心灵上的某种慰藉。小女人特有的天真与单纯,是成功男人梦寐以求的东西。很多东西可能无法用金钱去衡量。对于成功男人而言,拥有再多的金钱或再高的地位,也不如拥有一个真正知冷知热的小情人来得实在。更何况,在小情人身上还能找回当年初恋般的激情,所以对于成功男人而言,小情人无疑是一剂春药,让他们感到无比振奋。

 

三,成功男人散发出来的成熟气息令女人心动。

成功男人之所以成功,是因为他们有异于常人的地方。他们要么才华出众,要么能屈能伸,要么精明能干,要么踏实稳重。无论是哪一款,都是女人的心头肉。很多年轻女人都渴望拥有一张长期饭票,那些成功男人自然是年轻女人特别是那些想要傍大款的年轻女人的盘中餐。成功男人身边总是围绕着无数的女人,他们即使不主动出手,也会有不少年轻美眉主动投怀送抱。所以,成功男人自然也就欣然接纳了。

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016