注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

倾诉:女友背后隐藏3个暧昧干爹(图)  

2014-01-13 09:50:05|  分类: 男人的地盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
倾诉:女友背后隐藏3个暧昧干爹(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

网友倾诉:

想不明白,现在的女孩子怎么老是喜欢认那些乱七八糟的什么干爹。看网上那么多新闻,说干爹都是那种对女孩子有目的的。我也想不到自己的女友居然也会走这一条路子。我女友既不是明星,也不是模特,只是一个刚到一所高中教书的音乐老师。她确实长得很漂亮,我就是到那所学校里面打球的时候认识她的。第一次看到她我就被她吸引了,后来见多了就交往上了。

我一直就想找一个搞音乐方面的女孩子做老婆,因为我妈妈也是音乐老师,所以我从小就对音乐老师有好感,所以碰上这个女孩子我觉得是我今生非常大的缘分,所以我一直都好好地对待她。跟她交往了一年多,从来没有给过她难看的脸色,偶尔有小矛盾,都是我主动认错的。当然,她对我也不错,所以我一直很珍惜。

她从来没跟我说过她认有干爹。发现她有干爹是在上个月初。那天是周末,一大早她就说出去跟朋友吃个饭可能要晚点回来,我说带不带我去,她说是朋友谈点事情,你就不要去了。我笑笑说好吧。然后她就出去了。到了中午也还没有回来,我猜她还有事,就懒得电话她。于是我也电话给一个兄弟,到街上去吃饭。兄弟开车拉着我往一家郊外的农庄饭店去吃,说那里环境不错而且菜也不错,我就去了。于是想不到的事情就发生了。上厕所时,我路过某包间的时候,随意往玻璃里面看了一眼,一看就觉得那影子熟悉,然后我倒退再看了一下,居然就是我女朋友,她旁边居然还坐着一个50多岁的老男人,两人谈笑风生,而且表现得很亲密。她爸爸我见过,不是这个男人,那这个男的是谁的。我不好马上冲进去问,而是心烦意乱地走开了,弄得吃饭也吃得不是很愉快。

一直到了晚上,我才问她。她才告诉我,说她其实也看到我了,只是不方便过来跟我打招呼。她跟我坦白说那个男的是她认的干爹,我说真的吗?她就说这个男的以前帮过她不少忙,也追过她,但是她一直拒绝,后来就干脆认他做了干爹,但是她没有做过对不起我的事情。说着说着,她居然说她其实还有两个干爹,都是做生意的,都是以前帮过她的。我说帮过你什么,她说帮过她介绍进去那所高中教书,但她真的没有跟他们怎么样,只是有时候出来陪他们聊聊天吃吃饭,就这么简单。我半信半疑,想不到自己女朋友居然这么复杂。

我现在还为这个事情比较烦,虽然女友经常跟我说不要想太多,但我还是忍不住想太多。虽然她说跟那几个干爹没有什么关系,但是如果一直这样下去鬼知道呢,唉,怎么办呢?

 

木图图回复:

这年头说干爹,貌似真的不是很好听。仿佛只要是干爹,就有很多说不清的暧昧在里面,说不定还有奸情在其中。尤其邓建国之类干爹老是冒出来,让人不得不这么想。

不过,这个世界并非万事绝对。既然你女友敢于向你承认和坦白,那就说明她对你至少是有爱的,不会存在太多的欺骗和忽悠。所以,你也应该给予她一点宽容和信任,如果你真的爱她。

另外,虽然你女友一直说她跟这几个干爹没有什么太亲密的关系,也没有做过背叛你的事情,但是,这是她单方面的,她还是要稍微预防一下,而你也要帮助她渐渐脱离与干爹们的暧昧。毕竟,暧昧久了,终究不是一件好事,尤其是不应该的暧昧。同时,你也要好好努力,让你女友在没有干爹的情况之下,也能过得好好的。祝你们幸福。

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016