注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

口述:激情时老公木讷羞涩我该如何是好(图)  

2013-10-31 09:52:33|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
口述:激情时老公木讷羞涩我该如何好(图) - 木图图 - 木图图的博客
                                         口述/黄雅思

 

从我决定嫁给穆洋的那一刻起,就已预料到婚后的生活将会多么木然和寡味,因为穆洋就是个木讷不会调节气氛不会制造新鲜感的老实人,所以和他结合,我似乎对此后的余生都能看穿。本来,这是件说出口就让人感觉很无聊的一件事,再加上他在马路边都不敢吻我唇的木木表现,更让我对婚后生活充满恐惧,可人毕竟是要结婚的,不选择他也有另外的人要选,我知道,再要找像穆洋这样爱我的男人,恐怕真的是难上加难。

 

我问过穆洋爱我的理由,他嘀咕半天也没说出个所以然,最漂亮的一句话就是,看见你,我的心就跳的厉害,都不知该说什么,可是我心里清楚,我愿意为你做任何事。说实话,这话让我感动过。而他不光这么说,也是这么做的。我看中一款品牌的女装,他一年没抽烟买来送到我的手里;我心情不好不想做饭,他立刻下厨做出我最爱的饭菜;而我如果患了感冒,他一定是第一个知道……总之,他就是这样,对待我,像对待自己的生命一种重要。这样深情的男人,我又不讨厌,为何不接受呢。

 

果然,婚后的日子比想象中更难熬,起初不觉得,孩子三岁后我才体会到那种被煎熬的感觉。穆洋每天就知道忙着上班下班,回到家抱起孩子对他傻笑,我的心却是空落落的,明明有老公和孩子在身边,我却感觉自己身处一个无尽头的黑洞,四围黑压压的,见不得一丝光亮,我思想混沌着,四处碰壁,却总是找不到出口。我不知为何这样,因为我们家的环境并不算糟糕,而我也不是不爱孩子,更不是不爱老公,可我知道自己需要一次歇斯底里的爆发,来迸发出心底的郁闷,更需要近乎窒息的疯狂。

 

对比几种方式过后,我想通过肢体发泄把这份心底压抑挥发出来,于是我疯狂痴缠老公,希望他能给我不一般的极致感受。可这个爱我至深的男人,他一如往日和风细雨般给我慰藉,按部就班不紧不慢地犒劳我的身体,这让我恨不得想骂人,甚至大吼,我想告诉他,我不需要他的怜惜与顾忌,我只要一场热烈并且激烈的身体碰撞之爱,可是老公给不了。我想大喊却不能,因为我不能破坏我在他心中的样子,并且儿子还在休息。于是我只能沉默,这种沉默加上老公木然的反应,让我昏昏欲睡,我知道,我的心已经很累很累了。

 

日子还在不紧不慢地过,可对于生活我已经没有太多的期待。我不再期待老公会给我怎样的惊喜,因为他根本做不出来。而我也害怕我某天会控制不住激动的情绪而出轨,那时,该如何向老公交待?面对这个挚爱我的男人,我不能做对不起他的事,只能把目标转移到孩子身上来。我开始培养儿子爱讲话与爱做事的能力,我希望他长大后不要像他的父亲,一个像木头一样老实不会取悦于人的男人,那样,他真的很吃亏,起码,生活中那些活泼而又新鲜的事物,他享受不来……   

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016