注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

准公公竟然是强吻过我的男人(图)  

2013-10-28 09:31:50|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
准公公竟然是强吻过我的男人(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

风呼呼地刮着,越刮越大。它肆意地吻着我的脸庞。男友吃醋了,仅仅地搂着我:“媳妇,你只属于我。”“嗯!”我扭头朝男友脑门亲了一下。之后露出了甜甜的笑容。

 

火车在奔跑着,像冲刺的骏马,我看着前面的旅客。接着微弱的灯光环视周围,发现有的在打牌,有的在看电影,有的在聊天,有的在接吻。真是一幅精彩的社会万象的画面。

 

“老公,还要多久就到咱家了?”我偎依在男友怀里温柔地问道。“快了,最多10分钟。”男友摸了摸我的额头,顺便捋了捋我的头发。

 

10分钟过去了,火车在车站停稳了,男友右手拉着旅行箱,左手牵着我的手,慢慢地下车。下车后,我伸了伸懒腰,吁了一口气:“终于到了!”

 

这时天已明了。男友给他爸打电话。我却傻傻地看着上车和下车的旅客。时不时会忍不住笑笑。

 

20分钟后,一位膀大腰粗的男人冲我们走来,50米,40米,30米,近了,更近了。这个男人我似曾相识。等男人站稳之后,男友指着我对着男人说:“李静,这是我爸。”没等男友介绍完,我整个人都崩溃了,男人露出惊讶的眼神,浑身不自在起来。我转身想跑,因为这个男人曾经调戏过我,还强吻过我。我至今难以忘记,这个阴影困扰了我3年多。

 

那是我刚上大学那会儿,来到一座新的城市,举目无亲。本来学校有免费接送新生服务队,但因为人多,服务队员没有顾上我。这时有一位推着三轮车的中年男人向我走来,他很绅士地帮我把被褥放到车上,还帮我送到宿舍去。但在半路我才知道他帮我需要付费,所以我要求把东西搬下来。搬下来之后,他向我要钱,我不给他想硬抢,结果我大喊一声把他给吓走了。

 

折腾了十多天,我在学校总算安顿下来了。一天下晚自习后,我在回宿舍的路上买一些水果,结果发现是之前帮我拉东西的中年男人,我掉头就想走,结果被他拦住。我被困住了。想喊好不出来。后来他冲我嬉皮笑脸的,还动手动脚。记得当时他还解开了我的上衣扣子,如果不是有路人,估摸我被这个男人给玷污了。

 

这件事成了我心中的一个坎儿。这个阴影造成我一直不敢找男朋友。知道大学毕业,我接受了一个男生,并且准备嫁给他,所以才决定跟着他回家见他爸妈。谁曾想,他老爸居然是曾经调戏过我的臭男人。

 

我没敢隐瞒这件事,我一五一十的向男友交代了。之后离开了这个深爱着我的男人。我对不起这个男人,可是谁叫他摊上一个这么恶心的老爸。男友知道后气得要跟他爸断绝父子关系。

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016