注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

口述:男同事瞒着娇妻和我偷情半年(图)  

2013-10-24 09:38:11|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
口述:男同事瞒着娇妻和我偷情半年(图) - 木图图 - 木图图的博客

                                                                                口述/伊美

去年一月,我爱上了一个与我同在一个办公室的男人,而且是我的对桌。他叫田壮,是个特别英俊的男人,家在外地,有充分的时间扑到工作上。而我却爱上了工作之外的他,因为在那时,他看我的目光会很特别,温情中带着一种忧郁。我知道他对我很动心,可是他结婚了,但他不爱他的妻子。于是,我用诚挚的爱走进了他的心。

 

虽然我们之间的感情很好,但毕竟是表面文章,真正让我们的感情连接到一起,并碰撞出爱情火花的,是从我们一起出差开始的。那次到厦门出差,还没有到目的地,他无微不至的关怀已经让我感动不已了。到了厦门时,正下着小雨。我们趴在酒店的阳台上,向远处张望,就是在这里,他跟我说了他自己的故事。

 

田壮说,他的童年是在农村长大的,家里有一个妹妹,由于生了一种怪病,花了不少钱医治,都未能医治好。最后,他妹妹在8岁那年夭折了。家里却欠了很多钱,他父亲做三份工,也还不上欠款。就在一家人都寝食不安时,村里惟一的有钱人,要把自己的闺女嫁给他。女方家里替他家还了所有的债务并要培养他上完大学,条件是他大学毕业后,必须回来跟她结婚。

 

田壮的经历让我心情很沉重。我也知道,他和他的妻子没有哪怕半点的感情基础,可是因为人家有恩于他,又不能离婚,所以他的心情很暗淡。偏偏在这个时候,我们相遇,并且彼此相爱了。话题有些沉重,我不想让他不开心,于是带他去一家排档,吃夜宵,还喝了酒。吃完饭之后就去了另一家饭店,在那里,我奉献了我的第一次。他很激动,说要爱我一辈子。

 

从厦门回来,我们继续坐在对桌工作,成为标准的办公室情侣。我给他手机发短信时是这样写的:我愿做你的office wife。他的回复是这样写的:你是我永远的lover。从那时起,我们开始同居。尽管我们不是夫妻,可是我们每天都一起上下班,一起看电影,一起做饭吃饭,晚上一起看电视,还有一段最快乐的时光——爱爱。我们每天都爱爱,每天享受着人生中最快乐的事情。

 

就在我和田壮觉得我们是天下最完美的夫妻的时候,他的妻子出现在我们的视线里。女人知道了我和田壮同居的事,逼我们分开。但我并不屈服。可是那个强悍的女人,竟然不顾自己两个的面子,闯到我们的办公室,并且大闹一场。我和田壮也因此被辞退。为了维护这份爱,我和田壮一起失了业。

 

现在想起和田壮的这段恋情,我有些后悔。但我后悔的是,我不该太明目张胆地和他谈情,才败坏了他在妻子亲友和单位同事眼里的形象。如果我不是主动献身于他,或许我们还坐在办公室里在心底默默地欣赏对方。而现在,我们不但丢了饭碗,连我们的爱都不得不以悲惨的结局收场。或者这就是婚外恋的代价吧。可是既然经历了,我觉得就是值得的事。因为这份爱,我的青春变得闪闪发光。

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016