注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

初恋男友竟要离婚给我做保姆(图)  

2013-10-17 09:33:38|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初恋男友竟要离婚给我做保姆(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

2011年平安夜,大家都在幸福地享受着这个平安与快乐的夜晚。尤其那些正在恋爱的男男女女,放下了手里的“活儿”,用行动表明自己的真爱。这个夜晚,我收获了别样的幸福,因为在法国留学的李欢回国来看我了,并且跟我一起度过了一个美好的平安夜。

 

李欢,是我的初恋男友,我们拍拖是在高三那年。当时我们都是县城里的高中生,因为县里教学条件和市的中学相比条件要差好多,老师们其实很努力了,只是老师本身的东西有限,加上学校的风气影响着大家的学习欲望。所以那些将来想上一所好大学的学生只能“自谋出路”,我和李欢恰好是那一部分人。

 

李欢是我们高三年级的前三,我是前十,我们都有上大学的渴望,所以当李欢提出自发组织一个“磨尖”社团的时候,我第一个响应了,但有的同学不理解,有的认为是李欢想借这个机会出名,还有的则觉得参加社团会影响自己的学习,所以开始病并没有几个人加入。

 

社团人多人少,这个没什么,但是李欢这个在年级里学习名列前三名的男生,看到自己的组织得不到大家的认可,从某一个方面可能会打击他,这样他的心情去遭到破坏。心地善良的我不愿意看到这种事儿的发生,于是主动找一些同学沟通。我是班里的宣传委员,在沟通方面比较擅长,没几天的功夫,陆续有16名同学加入,闹到最后我们只能限员。

 

我的主动帮忙,让李欢心存感激,之后几天里,他总会买一些肉菜,让女生交给我,为了避免李欢多想,每次我都收下了,只是想着今后有机会了再一并“还”给他。不知不觉,我发现自己会莫名地想起李欢,后来姐妹告诉我这玩意叫爱情。

 

那之后,我和李欢相爱了,一直到我们上大学那年。当时,我们还计划着结婚时穿什么样的婚纱,,请哪些同学,可意外发生了,李欢意外接到法国某高校的留学通知,我意外地接到分手的通知。李欢在去法国的头一天晚上跟我提出了分手,他的理由很简单:怕耽误我。

 

是呀,他跑到遥远的法国,我在中国,将来他会不会回国还是一个未知数。虽然我清楚生活中的未知,但我我不甘心,临走前我在李欢手臂上使劲地咬了一口,他的手上从此留下了一道唇印。

 

几年过去了,为了等李欢回来,我在苦苦等待我的爱回家。李欢却在国外忙着自己的学业。直到2011年,李欢回国了,并且赶在了平安夜回来了,他没有直接回家,而是把我约出来一起过平安夜。

 

我不知道李欢在国外已经结婚了,更不知道他这次回来不是他自己,还有他的新婚妻子。所以在烛光下跟他分享了恋爱时的幸福点滴。我回忆着,很专注,很投入,我在回忆过程中忍不住留下了眼泪,我自己也不知道是幸福还是痛苦,反正里面注入了牵挂与思念。心细的李欢给我递了一张纸巾,在拭泪之际,我惊喜地发现:李欢手上的唇印还是那么的清晰,后来才知道是李欢进行了“保养”。

 

那时给我的第一感觉就是李欢没有忘记过我们的约定,没有对我们的爱感到陌生。他还爱着我。只是我不知道,李欢在出国的第二年,为了得到帮助,他背叛了我们的爱情,委屈地接受了一个同样来自中国的留学女生的追求,最后迫于种种压力结婚了。

 

当我得知李欢已经结婚的事实之后,我心里格外地疼,像一个烧红的烙铁在我心口烫了又烫——钻心的痛,还有烧伤。

 

这几天,我没有去上班,一直把自己关在房间里,尽管老父亲失声哭着求我别为难自己,尽管单位放话再不去上班就解聘我,而我仍然无动于衷。 

…… 

经过精神上的严刑拷打,我醒悟了:我不能拿已经死去的爱来惩罚自己,更不能让父亲、工作成为牺牲品,所以今天早上我走出来了,可在去上班的路上,我碰到了李欢,他在我面前支支吾吾了半天,最后告诉我,他已经跟妻子达成了离婚协议,不久就能跟我在一起了。他还兴奋地告诉我,以后他要做我的男保姆,一辈子,直到停止呼吸那一天。

 

如果是前几天,或许我会很开心,会被李欢的举动而感动,但此时此刻,我只丢给李欢一句话:收起你的爱,滚蛋!

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016