注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

老公竟然逼我给小三伺候月子(图)  

2013-10-14 09:35:40|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老公竟然逼我给小三伺候月子(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

小三被人看成一只臭苍蝇,让人一听到这个词儿就想呕吐。估计这个词汇也是大家不愿意看到的,尽管它出现的频率很高。

 

也许小三本质是好的,做小三之前也是一个令人艳羡的好女人,但是因为她介入了别人的家庭,给人家的幸福构成了威胁,所以让人唾弃。

 

我是一名网络公司CEO,在公司里受到了同事的拥护,之所以说拥护,是因为我在同事的心目中的低位不比公司老大的位置低,事实上老板也捧着我。

 

老板是女强人,通过自己的能力做事业,因为事业做得很大,几年来打败了不少对手,可她并不以此为荣,而是脚踏实地地做自己的事业。

 

开始,我是她的对手,后来我们成了合作伙伴。到公司以后,我把老公也调到了这家公司。虽然老公从基层做起,但是老公经常出现在一些重要场合,在开高层领导会的时候,老板总会把他请到现场。

 

起初我,我以为老板仅仅是想提携老公,所以我没有多想。但是后来我才发现,老板竟然偷偷给老公找了一个女人,老公跟那个女人相处以后,彼此有了好感,但是老公不敢背叛我,可女人却站出来非要跟老公在一起,而且不求名分。

 

就这样,他们在一起鬼混了一年多,后来这个女人,也就是小三怀了孕。得知情况后,老公劝小三把孩子拿掉,但是老板替小三说话了,让老公留住小三肚子里的孩子,理由是我没有孩子。

 

我跟老公结婚三年,但是一直没有怀上孩子,但是我们并没有因此闹不和,也没有影响我们的婚姻生活。

 

后来听了老板的话以后,老公开始怀疑我不会生育,于是偷偷让小三把孩子生下来了。小三生孩子那天,老公让我跟他一起去陪小三,我死活不去,结果他便打我,这是他平生第一次打我。

 

那天我跟着老公来到产房看望小三了,小三倒是挺自在的,没有丝毫的介意和压力。

 

更可气的是,老公竟然逼着我伺候小三月子。这是老公自己的注意,后来我知道他这么做的原因是为了向小三证明自己爱小三,二是龌龊到想省一笔月嫂费用。

 

那一个月,我是带着伤痛去照顾小三的,我是在老公的拳打脚踢下,不得不做的。本来我是想报复小三的,但是当我看到小三怀里那可爱的小宝宝的时候,我的心软了,在一个就是,小三也不容易,她竟然愿意以一个也女人的身段来为一个野男人生孩子,这种行为虽然让人不齿,但是我没有勇气出自己的恶气了……

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(515)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016