注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

撞见小叔子偷情后我竟然很纠结(图)  

2013-10-10 09:36:26|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
撞见小叔子偷情后我竟然很纠结(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

最近在家里赵宝刚导演的励志剧《北京青年》,这部剧的主题就是“青春重新走一回”。其实这几个青年家庭条件都不差,有的还是富翁级别的,可是他们为了活出精彩,放弃了啃老族的机会,而选择走自己的奋斗之路。

 

我也是一个奋斗族,我跟我们村里的三个邻居,也是同学,一起来到了上海打拼。一个是海明,一个是海东,还有一个是小红,我们四个在中学时代都陆陆续续搬到了小城市生活,后来在上海上大学,毕业后走到了一起。

 

海明喜欢我,他的弟弟海东喜欢小红。这种情感的组合让我们成了亲人打拼组。我们在上海盘了一个店面,经过四年的打拼,我们赚了一些钱,但是离开公司还差70万,后来是我的同学,也是在大学期间最亲密的室友林君帮助了我们,她投资了。所以我们合伙的公司算是成立了。

 

按照所出资金,林君应该是第一把交椅,可是林君却让给了海东。而我们发现海东不如他哥哥海明有魄力,所以极力反对,后来才暂时让林君担任要职。

 

去年,我跟海明结了婚,成了合法夫妻,今年海东跟小红也订了亲,他们是名副其实的准夫妻,可是我发现海东不是太开心。后来我找过海东,让他做个负责任的男人。他呢,咿咿呀呀应付我,我也不想管这事儿了,所以没有理睬他。

 

现在公司走向了正轨,发展的还挺好的,如果按照现在的发展趋势,年底我们分红应该不会低于50万。这样一来,我们的干劲更大了。

 

我跟海明都是有度量的人,所以心态好,生活也轻松,所以我们一直过着小夫妻的幸福生活,可是小叔子海东跟小红就不是这样,他们经常吵架,还好,我们出现的时候,他们会马上收场,跟没发生什么事儿一样,嘻嘻哈哈的。

 

因为这问题,老公劝过小叔子,让小叔子像个男人,有一次,老公还让小叔子离开小红,免得让小红当牺牲品。

 

不过我们并不知道小叔子的变心跟闺蜜林君有关。昨晚,我看到小叔子跟林君在一起,俩人勾肩搭背的。我想看个究竟,所以尾随其后,结果发现他们在大学里的花池边上,接吻。那里有正在看书的大学生,但是他们无视别人的存在,让我对他们真是刮目相看,同时让我有点瞧不起林君,原因有俩:一是她夺人所爱做第三者;二是堂堂一个公司一把手,竟然如此伤风化,让人恶心。

 

可这个时候,饿又不敢揭穿他们,因为我怕他们狗急跳墙,一来影响公司发展,二来伤害了小红。我心里突然慌乱,还有些许的惊恐……

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(452)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017